Ich mach nicht viele Worte aber das sollte jeder mal probieren.
Original: hier von @taigawutz
Wirklich sehr sehr gut. Ich habe die dopplete Menge Sauce gemacht bei ca. 1.3 kg Nacken. Beim nächsten mal nehme ich aber etwas weniger Metaxa da mir das zuviel Alkehol war. Das Gewürz @Spiccy gehört wirklich in jeden Gewürzschrank.
Am Vortag gewürtzt und vakuumiert.
das sieht jetzt schon so lecker aus.
O.K. ab auf dem Grill:
Sieht ja doch etwas verloren aus auf dem riesen Summit:
zum Schluß nochmal Backburner an und gib ihm:
Tellerbild habe ich wie immer keins. Ich konnte halt noch nie warten
Da meine Eltern den Grill noch nicht gesehen haben habe ich sie eingeladen. Meine Eltern waren begeisert und es war ein toller Abend. So einen Grill haben sie natürlich noch nie gesehen
Ach ja zu dem Setup als Orientrungshilfe: Beim direkten Grillen war nur Brenner 2,3,4 an, die restlichen incl. Sear Station waren aus. Die Brenner liefen nicht ganz auf Vollgas. Von jeder Seite ca. 3 Minuten (nach der Hälfte eine Drehung um 90 Grad). Zum überbacken waren dann Brenner 1 und 6 für 7 Minuten mit Vollgas dabei und dann nochmal 10 Minuten mit Backburner.
Original: hier von @taigawutz
Wirklich sehr sehr gut. Ich habe die dopplete Menge Sauce gemacht bei ca. 1.3 kg Nacken. Beim nächsten mal nehme ich aber etwas weniger Metaxa da mir das zuviel Alkehol war. Das Gewürz @Spiccy gehört wirklich in jeden Gewürzschrank.
Am Vortag gewürtzt und vakuumiert.
das sieht jetzt schon so lecker aus.
O.K. ab auf dem Grill:
Sieht ja doch etwas verloren aus auf dem riesen Summit:
zum Schluß nochmal Backburner an und gib ihm:
Tellerbild habe ich wie immer keins. Ich konnte halt noch nie warten
Da meine Eltern den Grill noch nicht gesehen haben habe ich sie eingeladen. Meine Eltern waren begeisert und es war ein toller Abend. So einen Grill haben sie natürlich noch nie gesehen
Ach ja zu dem Setup als Orientrungshilfe: Beim direkten Grillen war nur Brenner 2,3,4 an, die restlichen incl. Sear Station waren aus. Die Brenner liefen nicht ganz auf Vollgas. Von jeder Seite ca. 3 Minuten (nach der Hälfte eine Drehung um 90 Grad). Zum überbacken waren dann Brenner 1 und 6 für 7 Minuten mit Vollgas dabei und dann nochmal 10 Minuten mit Backburner.
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