Am Freitag schnell entschlossen, Zutaten gekauft, Fleisch eingelegt, Metaxa Sauce hergerichtet und Zaziki gemacht...
Nach ca. 1,5 Stunden war der erste Anschnitt möglich.
Den "Rest" gab es dann am Samstag, Gyros mit Metaxa Sauce und Käse überbacken --> legger (leider kein Bilder davon)
na, dann schaut mal selbst....
p.s. Den Spieß habe ich mal von Argo geschenkt bekommen, noch einmal danke dafür
Danke für´s reinschauen
LG
Wupp
Nach ca. 1,5 Stunden war der erste Anschnitt möglich.
Den "Rest" gab es dann am Samstag, Gyros mit Metaxa Sauce und Käse überbacken --> legger (leider kein Bilder davon)
na, dann schaut mal selbst....
p.s. Den Spieß habe ich mal von Argo geschenkt bekommen, noch einmal danke dafür
Danke für´s reinschauen
LG
Wupp