Mahlzeit beinand,
gestern war es also an der Zeit, dass heute schon legendäre Taigawutz-Gyros auf den Prüfstand zu stellen eek:
Der Anfang ist gemacht, mit 800gr Nacken und einer Priese Spiccy-Gyrosgewürz
Den Nacken hab ich gerubbt und für zwei Tage vakuumiert ins Eis
Es duftet
Der LAVA freut mich immer wieder Das war ein richtig guter Kauf!
Dann gehts also weiter, mit dem Sößchen
Gegens Fenster photographieren klappt nicht so, aber man kanns erkennen denke ich ...
Alles zusammengerührt
Dann hab ich den Nacken aus der Tüte geholt
Das schaut doch schon sehr gediegen aus
Und dann hab ich endlich mal wieder den kleinen Q angeschmissen und das Schweinchen scharf angegrillt
Es wird, es wird
Der kleine Q ist ein feines Gerät, den würd ich immer wieder kaufen
Dann hab ich alles streng nach Rezept klein geschnitten. An dieser Stelle ist Naschen erlaubt (ohne gehts auch nicht wirklich )
Fleisch und Soße zu einer homogenen Masse verrühren, das rockt
Sehr sehr lecker
Und wo sich Fleisch und Soße die Hand reichen darf natürlich einer nicht fehlen
Nun das ganze ins Rohr, und warten was passiert
Wenn der Ofen schon läuft machen wir ein paar Pommes dazu
Und weil beides zufällig gut zusammmen passt, richten wir es auf einem gemeinsamen Teller an
Endlich mal wieder richtig satt essen
Und weils mit 8cl Metaxa nicht getan ist, nehmen wir einen kleinen Plomari zu uns - im werden fettlösende Kräfte nachgesagt
Mit einem doppelten Ouzo darf ich mich verabschieden!
Σου εύχομαι μια ωραία ημέρα eek:
gestern war es also an der Zeit, dass heute schon legendäre Taigawutz-Gyros auf den Prüfstand zu stellen eek:
Der Anfang ist gemacht, mit 800gr Nacken und einer Priese Spiccy-Gyrosgewürz
Den Nacken hab ich gerubbt und für zwei Tage vakuumiert ins Eis
Es duftet
Der LAVA freut mich immer wieder Das war ein richtig guter Kauf!
Dann gehts also weiter, mit dem Sößchen
Gegens Fenster photographieren klappt nicht so, aber man kanns erkennen denke ich ...
Alles zusammengerührt
Dann hab ich den Nacken aus der Tüte geholt
Das schaut doch schon sehr gediegen aus
Und dann hab ich endlich mal wieder den kleinen Q angeschmissen und das Schweinchen scharf angegrillt
Es wird, es wird
Der kleine Q ist ein feines Gerät, den würd ich immer wieder kaufen
Dann hab ich alles streng nach Rezept klein geschnitten. An dieser Stelle ist Naschen erlaubt (ohne gehts auch nicht wirklich )
Fleisch und Soße zu einer homogenen Masse verrühren, das rockt
Sehr sehr lecker
Und wo sich Fleisch und Soße die Hand reichen darf natürlich einer nicht fehlen
Nun das ganze ins Rohr, und warten was passiert
Wenn der Ofen schon läuft machen wir ein paar Pommes dazu
Und weil beides zufällig gut zusammmen passt, richten wir es auf einem gemeinsamen Teller an
Endlich mal wieder richtig satt essen
Und weils mit 8cl Metaxa nicht getan ist, nehmen wir einen kleinen Plomari zu uns - im werden fettlösende Kräfte nachgesagt
Mit einem doppelten Ouzo darf ich mich verabschieden!
Σου εύχομαι μια ωραία ημέρα eek:
Anhänge
-
CIMG0006.JPG151,2 KB · Aufrufe: 1.287
-
CIMG0012.JPG158,5 KB · Aufrufe: 1.267
-
CIMG0015.JPG187,5 KB · Aufrufe: 1.284
-
CIMG0021.JPG165,5 KB · Aufrufe: 1.312
-
CIMG0071.JPG142,8 KB · Aufrufe: 1.247
-
CIMG0077.JPG144,5 KB · Aufrufe: 1.262
-
CIMG0078.JPG152,7 KB · Aufrufe: 1.272
-
CIMG0083.JPG206,7 KB · Aufrufe: 1.262
-
CIMG0087.JPG180,7 KB · Aufrufe: 1.244
-
CIMG0090.JPG214,4 KB · Aufrufe: 1.288
-
CIMG0094.JPG196,3 KB · Aufrufe: 1.257
-
CIMG0102.JPG189 KB · Aufrufe: 1.241
-
CIMG0106.JPG175,3 KB · Aufrufe: 1.256
-
CIMG0109.JPG170,4 KB · Aufrufe: 1.241
-
CIMG0111.JPG151,5 KB · Aufrufe: 1.273
-
CIMG0114.JPG178,4 KB · Aufrufe: 1.286
-
CIMG0115.JPG156,9 KB · Aufrufe: 1.232
-
CIMG0117.JPG160,8 KB · Aufrufe: 1.225
-
CIMG0125.JPG164,8 KB · Aufrufe: 1.241
-
CIMG0129.JPG151,2 KB · Aufrufe: 1.216