• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gyros nach und Fladenbrot

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Nabend zusammen,

alle sprechen von Gyros nach ..............und ich weiß jetzt warum

einfach ein paar Bilder (leider nur I-Phone - also motzt nicht so sehr über die Qualität)

Ausgangsmaterial :

IMG_2672 (800x598).jpg


Marinade nach :

IMG_2675 (598x800).jpg


Fladenbrot mit Ei und Butter bepinselt

IMG_2676 (598x800).jpg


Sesam drauf:

IMG_2677 (598x800).jpg


IMG_2678 (598x800).jpg


IMG_2679 (598x800).jpg

und ab in den Indoor-HBO und den BO

Leider keine Bilder :patsch:



Gyrps-Grill-Impressionen:

IMG_2681 (800x598).jpg


IMG_2682 (800x598).jpg


IMG_2684 (598x800).jpg


IMG_2686 (598x800).jpg


IMG_2688 (598x800).jpg

erster Anschnitt:
IMG_2689 (598x800).jpg


IMG_2691 (800x598).jpg


Fladenbrot fertig - echt nur genial ich bin total stolz auf mein Erstlingsprojekt:
IMG_2694 (800x598).jpg

Teller:
mit Oliven,Pepperoni,Schafskäse und natürlich Tzatziki
IMG_2692 (598x800).jpg


IMG_2693 (598x800).jpg


IMG_2695 (800x598).jpg


Fazit: ich bin hellauf begeistert vom Gyros nach . Das Flaenbrot war genial und auch der Familie hat es total geschmeckt. Das war sicher nicht das letzte Gyros
Euch noch nen schönen Abend

Michael
 

Anhänge

  • IMG_2672 (800x598).jpg
    IMG_2672 (800x598).jpg
    376,8 KB · Aufrufe: 929
  • IMG_2675 (598x800).jpg
    IMG_2675 (598x800).jpg
    296,9 KB · Aufrufe: 905
  • IMG_2676 (598x800).jpg
    IMG_2676 (598x800).jpg
    321,3 KB · Aufrufe: 953
  • IMG_2677 (598x800).jpg
    IMG_2677 (598x800).jpg
    298 KB · Aufrufe: 910
  • IMG_2678 (598x800).jpg
    IMG_2678 (598x800).jpg
    325 KB · Aufrufe: 953
  • IMG_2679 (598x800).jpg
    IMG_2679 (598x800).jpg
    330,9 KB · Aufrufe: 905
  • IMG_2681 (800x598).jpg
    IMG_2681 (800x598).jpg
    307 KB · Aufrufe: 945
  • IMG_2682 (800x598).jpg
    IMG_2682 (800x598).jpg
    295,9 KB · Aufrufe: 953
  • IMG_2684 (598x800).jpg
    IMG_2684 (598x800).jpg
    331,4 KB · Aufrufe: 939
  • IMG_2686 (598x800).jpg
    IMG_2686 (598x800).jpg
    300,1 KB · Aufrufe: 899
  • IMG_2688 (598x800).jpg
    IMG_2688 (598x800).jpg
    248,3 KB · Aufrufe: 917
  • IMG_2689 (598x800).jpg
    IMG_2689 (598x800).jpg
    294,8 KB · Aufrufe: 915
  • IMG_2691 (800x598).jpg
    IMG_2691 (800x598).jpg
    307 KB · Aufrufe: 958
  • IMG_2692 (598x800).jpg
    IMG_2692 (598x800).jpg
    277,2 KB · Aufrufe: 881
  • IMG_2693 (598x800).jpg
    IMG_2693 (598x800).jpg
    325,5 KB · Aufrufe: 891
  • IMG_2694 (800x598).jpg
    IMG_2694 (800x598).jpg
    290,4 KB · Aufrufe: 910
  • IMG_2695 (800x598).jpg
    IMG_2695 (800x598).jpg
    312,4 KB · Aufrufe: 933

ChurrascoKing

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Super Gyros, sieht lecker aus....

Nach welchem Rezept sind die Fladenbrote?

LG

Christian:prost:
 

Grossvater

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Gyros nach ist einfach geil


klasse umgesetzt

LG

Albert
:happa::prost:
 

Pizzaschneider

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hallo Michael,

dein Gyros sieht sehr gut aus , wenn es auch so gut gemundet hat?
Die Pepperoni war doch nur Deko, oder?
Wie lange war das Fleisch den auf dem Grill?

Gruß
Karl-Heinz
 
OP
OP
r2d2

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Hallo Michael,

dein Gyros sieht sehr gut aus , wenn es auch so gut gemundet hat?
Die Pepperoni war doch nur Deko, oder?
Wie lange war das Fleisch den auf dem Grill?

Gruß
Karl-Heinz

Es ht so geschmeckt wie es aussah - nur lecker
Nein lieber Karl- Heinz nicht nur deko ich hab sie gegessen :motz:
War so ca 1,5 std drauf am Schluss mit Backburner sonst bei ca 180-200grad
 

Iceman2709

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Wie lange hat es denn gedauert, bis Du auch den inneren Teil des Fleisches entsprechend knusprig essen konntest bzw. wenn mehrere Personen das verspachteln wollen, müssen die lange warten?

Sieht aber sehr lecker aus!
 
OP
OP
r2d2

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Wie lange hat es denn gedauert, bis Du auch den inneren Teil des Fleisches entsprechend knusprig essen konntest bzw. wenn mehrere Personen das verspachteln wollen, müssen die lange warten?

Sieht aber sehr lecker aus!

musst Du ordentlich Gas geben mit allen Brennern vor allem Backburner dann geht das schon.
Außerdem bekommen ja bei PP auch nicht alle was von der Kruste.
Man kann es auch komplett schneiden und dann mischen Knussprig mit nicht knusprig
 
Oben Unten