Vor 45 Jahren drehten wir Kinder am damaligen "Volksgrill" (Olsber Gußgrill) den Spießbraten mit der Hand.
Das waren noch Zeiten. Längst hat die Firma die Produktion des Grills eingestellt.
Wer hat damals daran gedacht, daß ich 45 Jahre später Gyros auf so einem Modell mache.
Dank diesem Forum!!
Ja es war heute der erste Testlauf, und auch ein wenig Zeitreise zurück.
3 kg liegen noch in der Marinade und warten auf besser Wetter, damit man mit Freunden diesen Augenblick geniesen kann. Die Marinate besteht nur aus der Polydor Gewürzmischung und Olivenöl.
Dazu gab es eine gute Flasche Rotwein aus Griechenland.
Hausgemachtes Zaziki mit Gurken und Kräuter aus dem eigenen Garten.
Auf Pommes verzichteten wir. Dazu gab es Weißbrot.
Da keine Gemüsezwiebel zur Hand war, musste ein Apfel herhalten.
Ach ich liebe spontane Aktionen!!
Es schmeckte lecker.
Das waren noch Zeiten. Längst hat die Firma die Produktion des Grills eingestellt.
Wer hat damals daran gedacht, daß ich 45 Jahre später Gyros auf so einem Modell mache.
Dank diesem Forum!!
Ja es war heute der erste Testlauf, und auch ein wenig Zeitreise zurück.
3 kg liegen noch in der Marinade und warten auf besser Wetter, damit man mit Freunden diesen Augenblick geniesen kann. Die Marinate besteht nur aus der Polydor Gewürzmischung und Olivenöl.
Dazu gab es eine gute Flasche Rotwein aus Griechenland.
Hausgemachtes Zaziki mit Gurken und Kräuter aus dem eigenen Garten.
Auf Pommes verzichteten wir. Dazu gab es Weißbrot.
Da keine Gemüsezwiebel zur Hand war, musste ein Apfel herhalten.
Ach ich liebe spontane Aktionen!!
Es schmeckte lecker.