Moinsen...
Bei schönstem Frühlingswetter sollte es heute Gyros geben... natürlich nach dem Rezept von @GyroKeg !...
Gestern also die Nackenscheiben mariniert und nebenbei Pizzateig angesetzt...
Heute wurde dann das Ei auf gut 250 Grad gebracht und der ausgerollt Teig ca 7 Minuten zu schönen Pitataschen gebacken... Dann kam das gespießte Gyros über die Glut...
Schön kleingeschnitten kam das Gyros nun mit etwas Zwiebelsalat, Feta und natürlich Tzatziki in die Taschen...
Mal wieder eine gelungene Gyros Aktion



Bei schönstem Frühlingswetter sollte es heute Gyros geben... natürlich nach dem Rezept von @GyroKeg !...
Gestern also die Nackenscheiben mariniert und nebenbei Pizzateig angesetzt...
Heute wurde dann das Ei auf gut 250 Grad gebracht und der ausgerollt Teig ca 7 Minuten zu schönen Pitataschen gebacken... Dann kam das gespießte Gyros über die Glut...
Schön kleingeschnitten kam das Gyros nun mit etwas Zwiebelsalat, Feta und natürlich Tzatziki in die Taschen...
Mal wieder eine gelungene Gyros Aktion


