Sensationell!
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Du hast mich mit deinem Rezept doch wieder animiert einige meiner Gläser mal wieder zu füllen und nen Sonntag zu opfern.Nach den 24 Stunden wird das Fleisch in Gläser gestopft mit einem Schluck Wasser aufgegossen und dann das erste Mal 60 bis 70 Minuten eingekocht und im Topf stehen gelassen bis zum Folgetag Punkt am Folgetag nach 24 Stunden wird noch mal 60 bis 70 Minuten eingekocht und wieder stehen gelassen. Nachdem es ausgekühlt ist kann man die eingekochten Gläser in den Kühlschrank stellen
ich arbeite mit Tyndallisation -> 2 maliges Einkochen mit 24h Pause dazwischenWoher hast du die Zeit und Temperaturvariante?
Ok,ich arbeite mit Tyndallisation -> 2 maliges Einkochen mit 24h Pause dazwischen
So bin ich sicher es ist keimfrei, auch bei hitzeresistenten Bakterien da diese ausbrüten bei Temperatur und beim 2x einkochen sterben
ganz grob erklärt.
Den Schnellkochtopf habe ich mit nur aufgelegtem Deckel benutzt
das macht jeder wie er es für richtig hält Auch länderübergreifend gibt es da Unterschiede. Komme aus dem slawischen Raum und da wird häufig 2 x eingekocht.Ok,
Sagt mir jetzt gar nichts, eigentlich wird in allen Einkochgruppen in denen ich unterwegs bin von 2x Einkochen abgeraten.
Ich mache sowohl alsauch. bevorzuge meine eingeweckten Sachen aus dem KühlschrankRunterkühlen wegen dem Aspik oder Lagern?
Ich werd nicht mehr Herr über die freien Gläser.. demnächst steigt mir die Cheffin aufs Dach.,Es freut mich das du dich wieder fürs Wecken begeistern konntest
das sieht man,.....klasse Aktion......Kalt auf Brot ne Wucht!
Fast ewigWas würdest Du sagen, wie lange sich die zweimal eingekochten Gläser im Kühlschrank halten?
Fast ewig
Ist ja alles tot drin
Gyros Wurst im Glas……..Kalt auf Brot ne Wucht!
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