Servus zusammen,
wie bereits hier angekündigt,
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/spiess-we-gyros-von-der-roti.234243/#post-2275910
gabs heute den Rest der Roti-Aktion mit Metaxasoße und Käse überbacken.
Zuerst wurde die Metaxasoße mit dem Thermomix gebastelt.
Zutaten waren:
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 rotePaprika
250g Sahne
250g passierte Tomaten
50ml Weißwein
50ml Metaxa
etwas Tomatenmark
etwas Olivenöl
etwas Speisestärke
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Fotos sind wie immer nicht die besten.
Anschließend kamen das Gyros mit Soße und Käse in eine Auflaufform und bei 220 Grad in den BO.
Nach ca. 10 Minuten kam das ganze dann raus und auf den Teller.
Kurzes Fazit:
Lecker wars. Vor allem die Soße fand ich wirklich gelungen.
Viel Spaß beim anschauen...
Gruß
Uli
wie bereits hier angekündigt,
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/spiess-we-gyros-von-der-roti.234243/#post-2275910
gabs heute den Rest der Roti-Aktion mit Metaxasoße und Käse überbacken.
Zuerst wurde die Metaxasoße mit dem Thermomix gebastelt.
Zutaten waren:
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 rotePaprika
250g Sahne
250g passierte Tomaten
50ml Weißwein
50ml Metaxa
etwas Tomatenmark
etwas Olivenöl
etwas Speisestärke
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Fotos sind wie immer nicht die besten.
Anschließend kamen das Gyros mit Soße und Käse in eine Auflaufform und bei 220 Grad in den BO.
Nach ca. 10 Minuten kam das ganze dann raus und auf den Teller.
Kurzes Fazit:
Lecker wars. Vor allem die Soße fand ich wirklich gelungen.
Viel Spaß beim anschauen...
Gruß
Uli