• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gyros und Pommes vom Spieß

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportler
Ich hatte noch 2kg Kachelfleisch eingefroren und wollte schon länger mal Doppel Spießen :D .
Also das Fleisch Samstag morgen nach einem Rezept von bigBBq eingelegt , und da ich mir gerade den Korb von Weber gekauft habe die Gelegenheit mal Pommes zu machen . Sonntag um 12 Uhr die Grills gestartet die Kartoffeln waren Roh und haben gute 60 min bekommen anfangs 220-250 grad aber eher aus versehen da der Spirit sich ohne die Roste schwer einregulieren lässt , nachher hatte ich nur die äußeren Brenner auf kleinste Stufe an und es wurden ca 170 grad . Den Fleisch Spieß habe ich auf der Kugel gemacht das war Problemlos nach ca 1std konnte ich das erstemal abschneiden , Tzatziki und Kraut sind vom Griechen gekommen . Geschmacklich war das Super zum Schluss gab es natürlich noch ein paar Pilavas :trink::und :anstoޥn:

IMG_0616.JPG


IMG_0624.PNG


IMG_0622.JPG


IMG_0618.JPG


IMG_0620.JPG


IMG_0617.JPG


IMG_0614.PNG


IMG_0607.PNG


IMG_0619.JPG


IMG_0621.JPG


IMG_0623.JPG


IMG_0615.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0616.JPG
    IMG_0616.JPG
    356,6 KB · Aufrufe: 1.489
  • IMG_0624.PNG
    IMG_0624.PNG
    727,3 KB · Aufrufe: 1.482
  • IMG_0622.JPG
    IMG_0622.JPG
    273,9 KB · Aufrufe: 1.471
  • IMG_0618.JPG
    IMG_0618.JPG
    329,8 KB · Aufrufe: 1.467
  • IMG_0620.JPG
    IMG_0620.JPG
    377,2 KB · Aufrufe: 1.438
  • IMG_0617.JPG
    IMG_0617.JPG
    297 KB · Aufrufe: 1.443
  • IMG_0614.PNG
    IMG_0614.PNG
    3,5 MB · Aufrufe: 1.501
  • IMG_0607.PNG
    IMG_0607.PNG
    3,1 MB · Aufrufe: 1.484
  • IMG_0619.JPG
    IMG_0619.JPG
    575,5 KB · Aufrufe: 1.474
  • IMG_0621.JPG
    IMG_0621.JPG
    373,8 KB · Aufrufe: 1.496
  • IMG_0623.JPG
    IMG_0623.JPG
    434,4 KB · Aufrufe: 1.487
  • IMG_0615.JPG
    IMG_0615.JPG
    448,5 KB · Aufrufe: 1.437
Sieht sehr lecker aus. Wie sind die Wedges geworden? Waren die trocken in dem Korb oder hattest du die geölt?
 
@SK284 Moin ja die Pommes waren schon krosch bis trocken aber wir mögen sie so gern , ich habe nur Salz und Paprikapulver ran getan
 
Geile Doppelverspießung!
Die Pommes vom Grill möchte ich auch gerne mal probieren :essen!:
 
Zurück
Oben Unten