Chapeau! Ganz großes Kino
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Ich weiß es gibt viele die es lieber Schicht für Schicht absäbeln, zumal sich dadurch viel leckere Kruste bildet, aber ich nehme lieber den ganzen Barten auf einmal vom Grill, erst recht wenn man mehrere Gäste hat.
So versorgt man die ganze Meute auf einmalö mit Fleisch, und man selbst hat auch mehr Zeit sich dem Essen und seinen Gästen zu widmen.
das sieht alles sehr sehr lecker aus und dabei komme ich auf die Idee auch unbedingt mal wieder Gyros vom Spiess machen zu muessen
Mein griechischer Arbeitskollege meinte eben Du solltest an den Tzaziki mal noch nen schuss Olivenoel machen, dann wird er noch besser
Sehr schön gegrillt, und super Dokumentiert.
Das werde ich auf jeden Fall nachbauen.
Hast du nur den Backburner angehabt?
Gruß Z
Hallo. Wollte das Thema nochmal aufgreifen, weil dieses Rezept sehr leker aussieht. Habe gestern 1,5 kg Nacken gekauft und in Scheiben geschnitten und bereit dafuer diese morgen in Marinade einzulegen um Samstag zu grillen. Meine kleine Frage (vll. ne doofe aber das erste mal das ich Gyros auf meinem BroilKing machen møchte). Wie lange hast du dies auf dem Grill und woher weisst du wann es fertig ist? Messen mit Thermometer ist da wohl eher unpraktisch. Sollte aufjedenfall durch sein, da Frau schwanger ist
Hoffe mir kann jemand antwort geben. Danke.
Gruesse aus Norwegen
/Thomas
Hello Sportsfreunde,
heute war es soweit und ich habe erstmals ein Gyros versucht. Zum Einsatz kamen 1,5kg Schopf (Nacken), Fladenbrot, Zatziki....