1,5 kg Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden und mit Gyrosgewürz marinieren (am Vortag) Vakumieren und kühl stellen
Am eigentlichen Tag den Grill auf 180C°-200C° einrichten - indirekt
Wasserschale nicht vergessen
Speiß mit einer 1/2 Metzgerzwiebel aufspießen nud dann das FLeisch schichten, mit der anderen 1/2 Zwiebel den Spieß gut zusammen drücken und für 1,5 Std .auf den Grill indirekt.
Am eigentlichen Tag den Grill auf 180C°-200C° einrichten - indirekt
Wasserschale nicht vergessen
Speiß mit einer 1/2 Metzgerzwiebel aufspießen nud dann das FLeisch schichten, mit der anderen 1/2 Zwiebel den Spieß gut zusammen drücken und für 1,5 Std .auf den Grill indirekt.
Anhänge
-
20180823_180822.jpg337,3 KB · Aufrufe: 1.011
-
20180823_180833.jpg313,5 KB · Aufrufe: 1.025
-
20180823_182254.jpg464,1 KB · Aufrufe: 985
-
20180823_182305.jpg309,9 KB · Aufrufe: 970
-
20180823_192307.jpg330 KB · Aufrufe: 975
-
20180823_192313.jpg351,7 KB · Aufrufe: 994
-
20180823_193518.jpg335,8 KB · Aufrufe: 986
-
20180823_193740.jpg280 KB · Aufrufe: 950
-
20180823_194127.jpg222,5 KB · Aufrufe: 965