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Gyros vom Drehspieß in der Weberkugel - Old School

Carsten65795

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
1,5 kg Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden und mit Gyrosgewürz marinieren (am Vortag) Vakumieren und kühl stellen

Am eigentlichen Tag den Grill auf 180C°-200C° einrichten - indirekt
Wasserschale nicht vergessen

Speiß mit einer 1/2 Metzgerzwiebel aufspießen nud dann das FLeisch schichten, mit der anderen 1/2 Zwiebel den Spieß gut zusammen drücken und für 1,5 Std .auf den Grill indirekt.

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Ja wieder mal geil gezaubert, ein Drehspiess ist auch schon länger auf der Wunschliste
Schöne Fotos ebenfalls
Munter bleiben und danke für's teilen
 
@Carsten65795
So etwas gefällt mir, habe ich schon oft gesehen, aber noch nie gemacht.
Ich mache gern Gyrosröllchen, das sind dünne, geklopfte Nackenscheiben,
Die ich mit Gewürzen und Öl marinierte, dann aufrolle und auf Spieße stecke.
Schneidest Du immer nur die äußere Schicht ab, oder den ganzen Spiess
in Streifen?
 
@Carsten65795
So etwas gefällt mir, habe ich schon oft gesehen, aber noch nie gemacht.
Ich mache gern Gyrosröllchen, das sind dünne, geklopfte Nackenscheiben,
Die ich mit Gewürzen und Öl marinierte, dann aufrolle und auf Spieße stecke.
Schneidest Du immer nur die äußere Schicht ab, oder den ganzen Spiess
in Streifen?

Nach der Grillzeit ist alles gut und saftig, daher schneide ich alles runter bzw. So viel wie benötigt und dann den Rest
 
Morgens , 4 Uhr in Deutschland : Ich bekomme Hunger auf Gyros .

Vielen Dank für die Bilder , sieht sehr lecker aus. !
 
Klasse arbeit
Wollte ich immer schon mal machen aber irgendwie habe ich es noch nie geschafft
Jetzt habe ich hunger.
 
Ich stell mich mit an. Steht nächstes Wochenende auf dem Sportplan.
Sieht toll aus. Danke für die Anregung. :)
 
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