Hallo Sportfreunde,
da dies mein erster bebilderter Beitrag wird, möchte ich mich noch kurz bei euch vorstellen.
Ich heiße Markus, bin 55 Jahre alt, verheiratet und komme aus dem schönen Troisdorf (NRW)...
Bisher habe ich mir hier einen Fred nach dem anderen reingezogen, Rezepte, Baubeschreibungen usw.
Irgendwie kommt man(n) da auf den Geschmack und dann is es mal soweit.
Angefixt durch den Beitrag von "GyroKeg" https://www.grillsportverein.de/for...art-des-hauses-gyros-souvlaki-bifteki.302612/ Danke dafür
habe ich kurzfristig entschlossen mal sein Gyros zu testen und damit ging dann los...
Als erstes wurde der Zwiebelsud angesetzt, der jetzt ein paar Stunden ziehen muss um den benötigten Saft zu erhalten:
Als nächsten Schritt wurde dann die Marinade hergestellt
Beim MmV hatte ich einen schönen Bio-Schweinenacken (1,7 kg) besorgt und ihn mit der Küchenmaschine in gleichmäßige 6mm dicke Scheiben geschnitten.
Alles in eine Auflaufform und anschließend mit der Marinade vermischt.
Frischhaltefolie drüber und dann für 24 Std. ab in den Kühler...du musst keine Angst im dunkeln haben, du bist nicht alleine, die Jungs passen schon auf dich auf
Das doofe an dem Rezept ist, man(n) muss jetzt warten...also dann gehts morgen bei ca. 35 Grad weiter, na dann is es auch am Grill nicht so heiß
da dies mein erster bebilderter Beitrag wird, möchte ich mich noch kurz bei euch vorstellen.
Ich heiße Markus, bin 55 Jahre alt, verheiratet und komme aus dem schönen Troisdorf (NRW)...
Bisher habe ich mir hier einen Fred nach dem anderen reingezogen, Rezepte, Baubeschreibungen usw.
Irgendwie kommt man(n) da auf den Geschmack und dann is es mal soweit.
Angefixt durch den Beitrag von "GyroKeg" https://www.grillsportverein.de/for...art-des-hauses-gyros-souvlaki-bifteki.302612/ Danke dafür
habe ich kurzfristig entschlossen mal sein Gyros zu testen und damit ging dann los...
Als erstes wurde der Zwiebelsud angesetzt, der jetzt ein paar Stunden ziehen muss um den benötigten Saft zu erhalten:
Als nächsten Schritt wurde dann die Marinade hergestellt
Beim MmV hatte ich einen schönen Bio-Schweinenacken (1,7 kg) besorgt und ihn mit der Küchenmaschine in gleichmäßige 6mm dicke Scheiben geschnitten.
Alles in eine Auflaufform und anschließend mit der Marinade vermischt.
Frischhaltefolie drüber und dann für 24 Std. ab in den Kühler...du musst keine Angst im dunkeln haben, du bist nicht alleine, die Jungs passen schon auf dich auf
Das doofe an dem Rezept ist, man(n) muss jetzt warten...also dann gehts morgen bei ca. 35 Grad weiter, na dann is es auch am Grill nicht so heiß