macknet
Veganer
Am Freitag hab ich erstmalig meinen Drehspiess und den Backburner getestet.
Gyros schien mir dafür gerade recht
Hab also einen 2,5 kg Nacken leicht angefroren und dann schön dünn geschnitten. Über Nacht in Joghurt-Marinade mit Öl, Zwiebeln, Knoblauch und ner ordentlichen Portion Smoking Zeus mariniert und dann ordentlich auf den Spieß gesteckt.
Hatte zusätzlich zum Backburner noch die äußeren Brenner an, um auf ca. 220 Grad zu kommen.
Nach 45 Minuten konnte dann die erste Tranche abgeschnitten werden, drei weitere folgten im 15 min-Abstand. War echt der Knaller und wird noch öfters wiederholt!
Gyros schien mir dafür gerade recht
Hab also einen 2,5 kg Nacken leicht angefroren und dann schön dünn geschnitten. Über Nacht in Joghurt-Marinade mit Öl, Zwiebeln, Knoblauch und ner ordentlichen Portion Smoking Zeus mariniert und dann ordentlich auf den Spieß gesteckt.
Hatte zusätzlich zum Backburner noch die äußeren Brenner an, um auf ca. 220 Grad zu kommen.
Nach 45 Minuten konnte dann die erste Tranche abgeschnitten werden, drei weitere folgten im 15 min-Abstand. War echt der Knaller und wird noch öfters wiederholt!
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