• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gyrosauflauf mit Metaxssauce, hoffentlich in einer Stunde fertig...

faultier

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
...freestyle, bin gespannt.
IMG_20200123_114301.jpg
IMG_20200124_162814.jpg
IMG_20200124_163549.jpg
IMG_20200124_164443.jpg
IMG_20200124_164940.jpg
IMG_20200124_165310.jpg
IMG_20200124_165504.jpg
 
Daumen sind gedrückt, bin auf das Ergebnis gespannt.
 
da setzt ich mich mal dazu, :D:messer:
 
Ein paar Röstaromen hätte das Fleisch vertragen....

ansonsten 👍
 
Kurz vor Ende die Temperatur erhöht und ein bisschen Dampf ablassen
IMG_20200124_175848.jpg

Wegen der Röstaromen, wollte nicht zuviel, da ich befürcht hatte, dass das Fleisch zu trocken wird.
 
Jau, das schmeckt sicher sehr geil!
 
Jep, lecker war es.
Beim nächsten Mal würde ich die Kritharaki gar nicht vorkochen.
Durch das Gemüse und der Sauce war genug Flüssigkeit vorhanden.
 
Das sieht gelungen aus!! :thumb1: :messer:
 
taugt voll.....
 
Zurück
Oben Unten