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Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Nasskaltes, nebliges Novemberwetter ... :(
Perfekte Bedingungen um mal wieder die Weber Kugel auf Temperatur zu bringen :D

Auf der Liste stand Gyrosschichtbraten nach @MuhKuhMuh . Das wollte ich schon lange mal nachbauen.
Viel zu erzählen gibts dazu eigentlich nicht, deshalb lass ich gleich mal Bilder sprechen :
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ab in den Kühli über Nacht
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mein nagelneuer AZK
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perfekt :thumb2:
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und dann wars auch schon dunkel
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Nach 3 Stunden und einer KT von etwa 85° war es soweit :messer:
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Tellerbilder :woot:
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Es war absolut super :thumb1:
Das Fleisch war super zart und geschmacklich vom allerfeinsten.
Dazu gab's übrigens selbstgemachtes Zaziki, Krautsalat und Tomaten-Gurkensalat.
Fazit : absolute Nachbauempfehlung :thumb2:
Ein herzliches Dankeschön deshalb an @MuhKuhMuh für die Vorlage.

So, und nun noch einen schönen Abend und vielen Dank für's reinschauen :prost:
 

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Sehr schöner Braten.

Sind auch ein paar tolle Bilder dabei...

Aber eine Frage habe ich noch. Welche Temperatur hattest du in der Kugel?
 
Welche Temperatur hattest du in der Kugel?
Angefangen mit etwa 190°. Nach 3 Stunden hatte ich noch etwa 120°.
Die Außentemperatur von 0° merkt man einfach. Aber zum Nachlegen hatte ich keine Lust mehr.
Im Sommer kann man das besser regeln. Aber gut, es hat trotzdem optimal gepasst, der Braten war super !
 
Wieder mal Gyrosschichtbraten :-)
Dieses mal war das Fleisch extrem zart. Hab auch mit dem Gyrosgewürz dieses mal nicht gespart ;)
War super lecker :messer:

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