Grillschnecke
Veganer
Hallo liebe Grillgemeinde,
heute soll's einen Gyrosschichtbraten geben. Gestern 1,5 kg Schweine-Kamm beim Metzger besorgt und der Länge nach etwas dicker als Rouladen schneiden lassen. Olivenöl mit Gyrosgewürz vermischt und jede Scheibe eingepinselt. Zwischen die Scheiben Zwiebeln drauf, festgebunden und ab in den Kühlschrank. Normalerweise dauert das im BO wohl so ca. 1,5 bis 2 Std. bei 180°C. (Mach den heut auch zum ersten Mal)
Ich würde das Teil gerne in meine Landmann-China-Büchse werfen. Würdet ihr das auch bei 180°C machen oder lieber niedrigere Temp.? Und welche KT? 75?
Und da ja ohne nix geht... hier sind sie:
Grüße
Grillschnecke
heute soll's einen Gyrosschichtbraten geben. Gestern 1,5 kg Schweine-Kamm beim Metzger besorgt und der Länge nach etwas dicker als Rouladen schneiden lassen. Olivenöl mit Gyrosgewürz vermischt und jede Scheibe eingepinselt. Zwischen die Scheiben Zwiebeln drauf, festgebunden und ab in den Kühlschrank. Normalerweise dauert das im BO wohl so ca. 1,5 bis 2 Std. bei 180°C. (Mach den heut auch zum ersten Mal)
Ich würde das Teil gerne in meine Landmann-China-Büchse werfen. Würdet ihr das auch bei 180°C machen oder lieber niedrigere Temp.? Und welche KT? 75?
Und da ja ohne nix geht... hier sind sie:
Grüße
Grillschnecke