• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gyrosspieß ala GyroKeg im Rouge SE

Hook2000

Veganer
10+ Jahre im GSV
Inspiriert durch das Rezept von @GyroKeg habe ich mich heute mal an einen leckeren Gyrosspieß gewagt.
Das Fleisch (ca. 1.400g Nackensteak) habe ich gestern gemäß Rezept mariniert und im Kühlschrank ziehen lassen.
Jetzt dreht sich der Spieß seit ca. 30 Minuten mit Backburner bei 200 Grad im Rouge und brutzelt gemütlich vor sich hin.
Auf die Zwiebelhälften rechts und links musste ich verzichten da die Zwiebeln zu klein waren. Ich hoffe es schmeckt trotzdem. 😋

456D551F-743B-4D3E-8BCC-25BEE07CF6C1.jpeg


5893CF4D-A647-4AB9-86A7-6CEC8831DF38.jpeg
 
Es sieht schon mal gut aus. Ich setze mich mal dazu.
:bierchips:

Sieht nicht nur gut aus sondern war auch absolut Lecker 🤤.
Meine Göga und meine Schwiegermutter (ja, wir mögen uns!), waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Auf Wunsch meiner Göga gab es aber keinen Reis sondern Kartoffelspalten und Zaziki als Beilage dazu.

2E161E80-F955-4871-A8B0-6A48B2D9BAC2.jpeg


28EC0B57-8157-4217-945E-03B89FE46643.jpeg


D195AF32-8767-4675-AD73-030155AC67A0.jpeg


6A008425-F694-4F49-8C73-3CF1542036FB.jpeg
 
Sehr schön ... :thumb2:
 
Sauber gedreht. :thumb2:
 
sieht super aus....
grüßle
 
Zurück
Oben Unten