Inspiriert durch das Rezept von @GyroKeg habe ich mich heute mal an einen leckeren Gyrosspieß gewagt.
Das Fleisch (ca. 1.400g Nackensteak) habe ich gestern gemäß Rezept mariniert und im Kühlschrank ziehen lassen.
Jetzt dreht sich der Spieß seit ca. 30 Minuten mit Backburner bei 200 Grad im Rouge und brutzelt gemütlich vor sich hin.
Auf die Zwiebelhälften rechts und links musste ich verzichten da die Zwiebeln zu klein waren. Ich hoffe es schmeckt trotzdem.
Das Fleisch (ca. 1.400g Nackensteak) habe ich gestern gemäß Rezept mariniert und im Kühlschrank ziehen lassen.
Jetzt dreht sich der Spieß seit ca. 30 Minuten mit Backburner bei 200 Grad im Rouge und brutzelt gemütlich vor sich hin.
Auf die Zwiebelhälften rechts und links musste ich verzichten da die Zwiebeln zu klein waren. Ich hoffe es schmeckt trotzdem.