Tach zusammen,
Gyros geht immer. Und jedesmal, wenn ich hier einen neuen Beitrag sehe, wo das Wort "Grieche" erwähnt wird, bekomme ich Appetit.
Also habe ich jetzt mal wieder einen Spieß gemacht und für die Nachbarn gleich mit.
Das Rezept für den Spieß ist vom Gyrospapst @GyroKeg und steinalt - aber topaktuell --> Gyrosspieß (ab Beitrag #75). Und ja, der Zwiebelsud macht den Unterschied!
Das Zusammenbauen habe ich hierher: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/g-ros-p-ta-homemade-gyros-pita.321644/
Und so sahen die Ergebnisse aus:
"Geliefert" wurde an die Nachbarn über den Zaun. Und irgendwie macht's doch Spaß, für mehrere zu grillen.
Die Reste gab´s dann mit Metaxasauce und Käse überbacken...
Gyros geht immer. Und jedesmal, wenn ich hier einen neuen Beitrag sehe, wo das Wort "Grieche" erwähnt wird, bekomme ich Appetit.
Also habe ich jetzt mal wieder einen Spieß gemacht und für die Nachbarn gleich mit.
Das Rezept für den Spieß ist vom Gyrospapst @GyroKeg und steinalt - aber topaktuell --> Gyrosspieß (ab Beitrag #75). Und ja, der Zwiebelsud macht den Unterschied!
Das Zusammenbauen habe ich hierher: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/g-ros-p-ta-homemade-gyros-pita.321644/
Und so sahen die Ergebnisse aus:
"Geliefert" wurde an die Nachbarn über den Zaun. Und irgendwie macht's doch Spaß, für mehrere zu grillen.
Die Reste gab´s dann mit Metaxasauce und Käse überbacken...


