• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Carsten65795

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
1 kg. Schweinenacken
4 Eßl. Öl
3 Eßl. Gyrosgewürz
5 Zwiebeln in dickere Scheiben

Schweinenacken in Scheiben 2-3cm schneiden, dann so schneiden das Würfel entstehen, mit dem vermsichten Öl-Gyrosgewürz vermischen und mind. 4 Std. in die Kühlung

Fleisch abwechselnd auf den Spieß mit Zwiebeln schichten

Grill auf 160C° indirekt vorbereiten, anschließend Spieße aufstecken und Wanne unterstellen um heruntertropfendes Öl aufzufangen

1 Std. je nach bräunungsgrad bzw wie knusprig Ihr es haben wollt

Drehspießkorb ruhig schon mit auf den Spieß geben da ca. 30 Minuten vor Ablauf der Zeit die Pommes Frites dazu kommen, erspart das abnehmen des Drehspießes

20180619_181234.jpg


rsz_20180619_172920.jpg
rsz_20180619_180211.jpg
rsz_20180619_155825.jpg
rsz_20180619_155832.jpg
rsz_20180619_160104.jpg
 

Anhänge

  • rsz_20180619_155825.jpg
    rsz_20180619_155825.jpg
    80,5 KB · Aufrufe: 1.136
  • rsz_20180619_155832.jpg
    rsz_20180619_155832.jpg
    95,8 KB · Aufrufe: 1.127
  • rsz_20180619_160104.jpg
    rsz_20180619_160104.jpg
    63,9 KB · Aufrufe: 1.100
  • rsz_20180619_172920.jpg
    rsz_20180619_172920.jpg
    71,1 KB · Aufrufe: 1.133
  • rsz_20180619_180211.jpg
    rsz_20180619_180211.jpg
    108,4 KB · Aufrufe: 1.103
  • 20180619_181234.jpg
    20180619_181234.jpg
    187 KB · Aufrufe: 1.119
Genau mein Ding.
Die Pommes sind dann Backofenpommes oder?
 
Sau gut! Vor allem der Korb gefällt mir echt gut. Der fehlt definitiv noch im meinem Repertoire :-)
 
Zurück
Oben Unten