Die Bombe war eigentlich sehr lecker. Das einzige Manko war, dass ich sie ein paar Minuten zu lange auf dem Grill hatte. Hab sie bei 70 Grad Kerntemperatur runter, war aber trotzdem ein wenig trocken. Kann aber auch an den Nudeln gelegen haben. Da hab ich evtl. ein wenig zuviel genommen. Würde sie aber jeder Zeit wieder machen.
Verwendet habe ich ca. 1 kg gemischtes Hackfleisch, dieses mit viel verschiedenen Gewürzen verfeinert, 250 gr. Gouda, Röstzwiebeln, 350 gr. Makkaroni, ein Baconnetz und alles zusammengerollt. Auf dem Grill war sie ca. 2,5 Stunden bei mittlerer Hitze.
Fazit: Mmmmhhhhhhh
Verwendet habe ich ca. 1 kg gemischtes Hackfleisch, dieses mit viel verschiedenen Gewürzen verfeinert, 250 gr. Gouda, Röstzwiebeln, 350 gr. Makkaroni, ein Baconnetz und alles zusammengerollt. Auf dem Grill war sie ca. 2,5 Stunden bei mittlerer Hitze.
Fazit: Mmmmhhhhhhh
Anhänge
-
20150816_092307[1].jpg159,7 KB · Aufrufe: 586
-
20150816_092735[1].jpg157,9 KB · Aufrufe: 510
-
20150816_093817[1].jpg201,8 KB · Aufrufe: 519
-
20150816_094324[1].jpg155,3 KB · Aufrufe: 492
-
20150816_094824[1].jpg159,5 KB · Aufrufe: 528
-
20150816_095447[1].jpg146,3 KB · Aufrufe: 484
-
20150816_095653[1].jpg137,9 KB · Aufrufe: 503
-
20150816_114146[1].jpg147,5 KB · Aufrufe: 508
-
20150816_115223[1].jpg104,2 KB · Aufrufe: 633
-
20150816_115233[1].jpg105,3 KB · Aufrufe: 484