• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hab auch mal eine Bacon Bomb versucht

Lende

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Die Bombe war eigentlich sehr lecker. Das einzige Manko war, dass ich sie ein paar Minuten zu lange auf dem Grill hatte. Hab sie bei 70 Grad Kerntemperatur runter, war aber trotzdem ein wenig trocken. Kann aber auch an den Nudeln gelegen haben. Da hab ich evtl. ein wenig zuviel genommen. Würde sie aber jeder Zeit wieder machen.

Verwendet habe ich ca. 1 kg gemischtes Hackfleisch, dieses mit viel verschiedenen Gewürzen verfeinert, 250 gr. Gouda, Röstzwiebeln, 350 gr. Makkaroni, ein Baconnetz und alles zusammengerollt. Auf dem Grill war sie ca. 2,5 Stunden bei mittlerer Hitze.

20150816_092307[1].jpg
20150816_092735[1].jpg
20150816_093817[1].jpg
20150816_094324[1].jpg
20150816_094824[1].jpg
20150816_095447[1].jpg
20150816_095653[1].jpg
20150816_114146[1].jpg
20150816_115223[1].jpg
20150816_115233[1].jpg



Fazit: Mmmmhhhhhhh
 

Anhänge

  • 20150816_092307[1].jpg
    20150816_092307[1].jpg
    159,7 KB · Aufrufe: 586
  • 20150816_092735[1].jpg
    20150816_092735[1].jpg
    157,9 KB · Aufrufe: 510
  • 20150816_093817[1].jpg
    20150816_093817[1].jpg
    201,8 KB · Aufrufe: 519
  • 20150816_094324[1].jpg
    20150816_094324[1].jpg
    155,3 KB · Aufrufe: 492
  • 20150816_094824[1].jpg
    20150816_094824[1].jpg
    159,5 KB · Aufrufe: 528
  • 20150816_095447[1].jpg
    20150816_095447[1].jpg
    146,3 KB · Aufrufe: 484
  • 20150816_095653[1].jpg
    20150816_095653[1].jpg
    137,9 KB · Aufrufe: 503
  • 20150816_114146[1].jpg
    20150816_114146[1].jpg
    147,5 KB · Aufrufe: 508
  • 20150816_115223[1].jpg
    20150816_115223[1].jpg
    104,2 KB · Aufrufe: 633
  • 20150816_115233[1].jpg
    20150816_115233[1].jpg
    105,3 KB · Aufrufe: 484
Wahrscheinlich steckte dein Temperatur-Fühler in einer der vielen Makkaronis, statt im Hack.
Aber ansonsten sieht es sehr lecker aus und die Nudel-Variante kannte ich bis dato noch gar nicht.
 
Das Fleisch zu treffen war aber auch schwierig...:-D
 
Hallo

probiers mal mit mehr Hackfleisch und weniger Nudeln. Auch der Fettgehalt deines Hacks sieht nicht besonders hoch aus.
 
Wie schon gesagt, war der erste Versuch. Es waren deutlich zu viel Nudeln, war aber trotzdem lecker. Vor allem war der Bacon schon knusprig und hatte einen guten Geschmack nach BBQ-Soße. Das Hackfleisch war gemischt mit mehr Anteil von Rinderhack. War aber beides hochwertig vom Haus- und Hofmetzger.
 
Mir gefällt das mit den vielen Nudeln.

Das wäre so das richtige für den Anfang einer Diät.

Würde den "Endzug" mindern......:muhahaha:
 
Sieht sehr lecker aus!

200g-250g Nudeln hätten gereicht. Wurden die vor gekocht? Sehen so aus. Wie lange?

Der Bacon sieht mehr nach Schinken als nach Speck aus.

Insgesamt eine sehr gelungene Vergrillung.
 
Also gut ich geb mich geschlagen. Dann hab ich halt eine Ham Bomb gebaut. Die Überschrift ändere ich jetzt aber nicht mehr ;-)

Die Nudel hab ich leicht vorgekocht bis sie al dente waren. Die genaue Zeit kann ich nicht mehr sagen. Hab ich nach Gefühl gemacht.
 
Hi,

sieht doch gut aus. Wenns geschmeckt hat ists doch gut. Wo kämen wir denn hin wenn die erste BB schon perfekt wäre?!?
Mach dir Gedanken was man evtl. verbessern könnte, schau dir an wie es die anderen machen und probier es wieder.

grüße, Alex
 
Zurück
Oben Unten