Hola Amigas y Amigos,
oooohhhh Schei ....e für mich alles neu und ich blicke nicht durch. Nun, ich will's wenigstens versuchen und hoffe, dass ich bis zum Urlaubsende das neue Forum schnalle.
Also gut, hier geht es weniger um den Pizzateig, welcher ürigens große klasse war, als um das ausprobieren und studieren hier wieder etwas einzustellen.
auf gehts ..........
Das Foto wollte ich euch nicht vorenthalten, heute Morgen beim Frühstück beobachtet,
Reiter gemütlich am Strand entlang. Leider habe
ich sie zu spät gesehen und im letzten Moment noch einen vor die Linse bekommen.
...aber nun zum Pizza basteln,
dachte mir, mal das ganze ohne Wasser.
Also, --- Mehl, Hefe, Bier, Olivenöl, Salz, Tomatenmark aus der Dose.
weiter geht's,---- >>> das ganze gemischt geknetet, bis das mir die Konsistenz der Masse gefiel.
...und wo kann ein Hefeteig gemütlicher gehen als bei Monscho auf der Terrasse im Hängesitz mit Blick über den "Atlantischen Ozean."
Der Teig hat durch das Tomatenmark eine super Farbe und duuuftet herrlich.
na, klappt ja bis jetzt mit dem hochladen. Geht das nur einzeln oder kann man wie vormals auch mehrere Fotos auf einmal einfügen ?
nun, weiter geht's mit dem Pizzateig und nun kommen wieder Bildkes.
...und den Teig nochmals kneten und wieder gehen lassen
diesmal in der untergehenden Abendsonne
Soooo, nu gehts aber an den Napi ...
weiter und weiter und weiter
spanischer Oreganon -- ein Traum
na was solls, schaut selbst. Den Teig habe ich nicht das letzte mal gemacht. Einfach super für meine Begriffe. Allerdings, ich bin mit Sicherheit nicht der Pizzaexperte.
...und vom Rest gab es noch eine gefüllte Pizza. Aber, die gibt es Morgen Mittag mal zwischendurch......
...im Hintergrund an der Wasserstelle neben dem Wok beobachtet uns unser neues kleines zugelaufenes Kätzchen "Mikesch" --- Jaaa, ich weiß,,, die Chinesen wokken auch Kätzch..... >>> NEIN wir nicht, wir machen das nicht, denn nächste Woche kommen alle Kumpels (Männerrunde) und ein gaaanzer Rinderrücken ist bereits im Kühlraum bei meinem Lieblings Metzger Aaron
...und sooo sitzt Monscho nun schon gut 'ne Stunde da in seinem Eckchen der Außenküche und läd den Bericht von dem "Neuen Pizzateig" herunter.
Mal schauen ob es mir gelingt den Beitrag einzustellen
aber dennoch möchte ich es nicht versäumen, mich hier und jetzt bei euch zu bedanken, für all die Mühen mit dem neuen Programm MUCHAS GRACIAS
...und vielleicht habt ihr auch ein wenig Spaß mit meinem kleinen neuen Beitrag mit dem neuen Programm
Saludos
Monscho
oooohhhh Schei ....e für mich alles neu und ich blicke nicht durch. Nun, ich will's wenigstens versuchen und hoffe, dass ich bis zum Urlaubsende das neue Forum schnalle.
Also gut, hier geht es weniger um den Pizzateig, welcher ürigens große klasse war, als um das ausprobieren und studieren hier wieder etwas einzustellen.
auf gehts ..........
Das Foto wollte ich euch nicht vorenthalten, heute Morgen beim Frühstück beobachtet,
Reiter gemütlich am Strand entlang. Leider habe
ich sie zu spät gesehen und im letzten Moment noch einen vor die Linse bekommen.
...aber nun zum Pizza basteln,
dachte mir, mal das ganze ohne Wasser.
Also, --- Mehl, Hefe, Bier, Olivenöl, Salz, Tomatenmark aus der Dose.
weiter geht's,---- >>> das ganze gemischt geknetet, bis das mir die Konsistenz der Masse gefiel.
...und wo kann ein Hefeteig gemütlicher gehen als bei Monscho auf der Terrasse im Hängesitz mit Blick über den "Atlantischen Ozean."
Der Teig hat durch das Tomatenmark eine super Farbe und duuuftet herrlich.
na, klappt ja bis jetzt mit dem hochladen. Geht das nur einzeln oder kann man wie vormals auch mehrere Fotos auf einmal einfügen ?
nun, weiter geht's mit dem Pizzateig und nun kommen wieder Bildkes.
...und den Teig nochmals kneten und wieder gehen lassen
diesmal in der untergehenden Abendsonne
Soooo, nu gehts aber an den Napi ...
weiter und weiter und weiter
spanischer Oreganon -- ein Traum
na was solls, schaut selbst. Den Teig habe ich nicht das letzte mal gemacht. Einfach super für meine Begriffe. Allerdings, ich bin mit Sicherheit nicht der Pizzaexperte.
...und vom Rest gab es noch eine gefüllte Pizza. Aber, die gibt es Morgen Mittag mal zwischendurch......
...und sooo sitzt Monscho nun schon gut 'ne Stunde da in seinem Eckchen der Außenküche und läd den Bericht von dem "Neuen Pizzateig" herunter.
Mal schauen ob es mir gelingt den Beitrag einzustellen
aber dennoch möchte ich es nicht versäumen, mich hier und jetzt bei euch zu bedanken, für all die Mühen mit dem neuen Programm MUCHAS GRACIAS
...und vielleicht habt ihr auch ein wenig Spaß mit meinem kleinen neuen Beitrag mit dem neuen Programm
Saludos
Monscho
Anhänge
-
Pizza 30. Okt. 201301.jpg216,2 KB · Aufrufe: 1.034
-
Pizza 30. Okt. 201302.jpg165,5 KB · Aufrufe: 1.025
-
Pizza 30. Okt. 201303.jpg127,9 KB · Aufrufe: 1.040
-
Pizza 30. Okt. 201307.jpg278,7 KB · Aufrufe: 260
-
Pizza 30. Okt. 201308.jpg220,4 KB · Aufrufe: 1.023
-
Pizza 30. Okt. 201333.jpg146,7 KB · Aufrufe: 999
-
Pizza 30. Okt. 201316.jpg101 KB · Aufrufe: 1.026
-
Pizza 30. Okt. 201313.jpg80,1 KB · Aufrufe: 1.014
-
Pizza 30. Okt. 201317.jpg100,9 KB · Aufrufe: 1.015
-
Pizza 30. Okt. 201319.jpg175,5 KB · Aufrufe: 1.022
-
Pizza 30. Okt. 201324.jpg242,2 KB · Aufrufe: 289
-
Pizza 30. Okt. 201326.jpg185 KB · Aufrufe: 1.017
-
Pizza 30. Okt. 201336.jpg183 KB · Aufrufe: 1.040
-
Pizza 30. Okt. 201327.jpg132,7 KB · Aufrufe: 991
-
Pizza 30. Okt. 201331.jpg109,5 KB · Aufrufe: 1.069
-
Pizza 30. Okt. 201332.jpg115,7 KB · Aufrufe: 1.004
-
Pizza 30. Okt. 20131.jpg185,9 KB · Aufrufe: 1.018
-
Pizza 30. Okt. 20133.jpg156,4 KB · Aufrufe: 989
Zuletzt bearbeitet: