habe die Ehre werte Sportskollegen 
da ich jetzt nicht recht wußte, ob direkt oder indirekt mit Gasgrills, weil ja sowohl als auch, pack ichs mal hier rein
uns war heut nach Filet
also ran an den Speck, oder so
beste Ware vom MmV, aufgeteilt in Mittelstück und Spitze..
aus der Spitze schnelle Shorties gezaubert, ab auf ne Semmel, gesalzen und den Rest der Knobisoße drüber und rinn in die Futterluke
währenddessen, das Mittelstück indirekt bei 100 Grad langsam auf 48 Grad gezogen und dann angeinfrarotet
burn Baby burn 
finalisiert nur mit Woidpepper vom @Woidgriller , mehr hats do nid braucht
Pommes und Fritten dazu, und jetzt pappsat und glücklich
gehabt Euch wohl, werte Mitsportler
ich hau mir jetzt noch ein Hopfenkaltgetränk in den Kadaver
Achtung
a lot of Pictures 
zwischendurch immer mal wieder ein Bierchen

da ich jetzt nicht recht wußte, ob direkt oder indirekt mit Gasgrills, weil ja sowohl als auch, pack ichs mal hier rein

uns war heut nach Filet

also ran an den Speck, oder so

aus der Spitze schnelle Shorties gezaubert, ab auf ne Semmel, gesalzen und den Rest der Knobisoße drüber und rinn in die Futterluke

währenddessen, das Mittelstück indirekt bei 100 Grad langsam auf 48 Grad gezogen und dann angeinfrarotet


finalisiert nur mit Woidpepper vom @Woidgriller , mehr hats do nid braucht

Pommes und Fritten dazu, und jetzt pappsat und glücklich

gehabt Euch wohl, werte Mitsportler


Achtung


zwischendurch immer mal wieder ein Bierchen
