Moin liebe Gemeinde,
irgendwie steh ich auf dem Schlauch und hab keine gute Idee.
Immer, wenn ich meinen AZK mit Brekkies anwerfe kommt in den ersten 10 Minuten ein dichter, schwarzer Qualm raus. Der Zustand hält an, bis der AZK ca. halb durch ist. Ist das vermeidbar ? Mache ich etwas falsch ?
Es spielt keine Rolle ob ich ALDI oder Profagus verwende, es ist immer gleich.
Ich fülle den AZK komplett mit Brekkies und stelle ihn dann auf die entzündeten Grillanzünder. Als Grillanzünder verwende ich die vom DM-Markt. Die sehen aus, wie gepresste Pappe.
Ich bin ja schon froh, dass sich die Nachbarn in unserer sehr eng besiedelten Siedlung nicht über meine dauernde Grillerei beschweren, aber wenn ich meinen AZK anwerfe, dann müssen die Nachbarn im ersten und zweiten OG wirklich die Fenster schliessen.
Weiss jemand Rat ?
Grillige Grüße
Antonio
irgendwie steh ich auf dem Schlauch und hab keine gute Idee.
Immer, wenn ich meinen AZK mit Brekkies anwerfe kommt in den ersten 10 Minuten ein dichter, schwarzer Qualm raus. Der Zustand hält an, bis der AZK ca. halb durch ist. Ist das vermeidbar ? Mache ich etwas falsch ?
Es spielt keine Rolle ob ich ALDI oder Profagus verwende, es ist immer gleich.
Ich fülle den AZK komplett mit Brekkies und stelle ihn dann auf die entzündeten Grillanzünder. Als Grillanzünder verwende ich die vom DM-Markt. Die sehen aus, wie gepresste Pappe.
Ich bin ja schon froh, dass sich die Nachbarn in unserer sehr eng besiedelten Siedlung nicht über meine dauernde Grillerei beschweren, aber wenn ich meinen AZK anwerfe, dann müssen die Nachbarn im ersten und zweiten OG wirklich die Fenster schliessen.
Weiss jemand Rat ?
Grillige Grüße
Antonio