Servus Sportler!
Ich hab hier noch ein paar Bilder von einem Auftragssmoken für einen Arbeitskollegen. Daher leider keine Tellerbilder.
Gemacht wurden 3 Nacken PP nach Big Bob Gibson. Mit einer Mischung aus Pfirsichsaft, Salz, Zucker und Worchestersosse geimpft und danach gepudert.
ab in die Kugel
nach Texas Art. Zwecks zeitlichem Management
Ausserdem wollte er Ribs auf Bayrische Art.
Hmmmmm was mach ich da, dachte ich mir.
Ok, frei Schnauze Gewürzmischung aus Paprika, Salz, Zucker, Pfeffer und Kümmel.
20 Rippen damit gewürzt.
und ab in den Joe für 3 Stunden
nach 3 Stunden, einigen malen Platzwechsel und allen 40 Minuten besprühen mit einer Mischung aus Apfelsaft und Schwarzbier.....
... wurden die Ribs bayrisch
In eine grosse GN Schale hab ich in mehreren Lagen Sauerkraut, Ribs, Sauerkraut, Ribs... usw. geschichtet.
Dazwischen immer ein paar Lorbeerblätter und Wacholderbeeren. Zum Schluss noch 1 Liter Schwatzbier rein, Deckel drauf und für 2,5 Stunden zum Dämpfen zurück in die Lok.
das war jetz leider das letzte Bild.
Gschmeckt hats super. Boarisch hoid.
Dann hab ich noch ein paar ältere Bilder von am Christkindlmarkt.
Da hatten ich und ein Kumpel einen Stand wo wir PP- Burger verkauften.
Insgesamt hatten wir 13 Nacken. Gewürzt wie oben schon beschrieben.
Ich hatte 7 im Joe und mei Kumpel 6 in seinem.
Buns hatten wir 200 Stück beim BmV machen lassen.
Natürlich mit Coleslaw und selbstgemachter BBQ Sauce.
Die Leute waren alle begeistert.
Hier noch ein paar Bilder aus der Presse.
selbstgemachten Schnaps gabs auch
Schön wars.
Gruss Mike
Ich hab hier noch ein paar Bilder von einem Auftragssmoken für einen Arbeitskollegen. Daher leider keine Tellerbilder.
Gemacht wurden 3 Nacken PP nach Big Bob Gibson. Mit einer Mischung aus Pfirsichsaft, Salz, Zucker und Worchestersosse geimpft und danach gepudert.
ab in die Kugel
nach Texas Art. Zwecks zeitlichem Management
Ausserdem wollte er Ribs auf Bayrische Art.
Hmmmmm was mach ich da, dachte ich mir.
Ok, frei Schnauze Gewürzmischung aus Paprika, Salz, Zucker, Pfeffer und Kümmel.
20 Rippen damit gewürzt.
und ab in den Joe für 3 Stunden
nach 3 Stunden, einigen malen Platzwechsel und allen 40 Minuten besprühen mit einer Mischung aus Apfelsaft und Schwarzbier.....
... wurden die Ribs bayrisch
In eine grosse GN Schale hab ich in mehreren Lagen Sauerkraut, Ribs, Sauerkraut, Ribs... usw. geschichtet.
Dazwischen immer ein paar Lorbeerblätter und Wacholderbeeren. Zum Schluss noch 1 Liter Schwatzbier rein, Deckel drauf und für 2,5 Stunden zum Dämpfen zurück in die Lok.
das war jetz leider das letzte Bild.
Gschmeckt hats super. Boarisch hoid.
Dann hab ich noch ein paar ältere Bilder von am Christkindlmarkt.
Da hatten ich und ein Kumpel einen Stand wo wir PP- Burger verkauften.
Insgesamt hatten wir 13 Nacken. Gewürzt wie oben schon beschrieben.
Ich hatte 7 im Joe und mei Kumpel 6 in seinem.
Buns hatten wir 200 Stück beim BmV machen lassen.
Natürlich mit Coleslaw und selbstgemachter BBQ Sauce.
Die Leute waren alle begeistert.
Hier noch ein paar Bilder aus der Presse.
selbstgemachten Schnaps gabs auch
Schön wars.
Gruss Mike
Anhänge
-
20150108_103036.jpg94,4 KB · Aufrufe: 438
-
20150108_103416.jpg127,3 KB · Aufrufe: 446
-
20150108_103424.jpg148,9 KB · Aufrufe: 425
-
20150109_075236.jpg94,7 KB · Aufrufe: 417
-
20150109_185701.jpg81,7 KB · Aufrufe: 406
-
20150109_185710.jpg156,6 KB · Aufrufe: 432
-
20150110_121824.jpg247,2 KB · Aufrufe: 420
-
20150110_122217.jpg116,1 KB · Aufrufe: 419
-
20150110_143835.jpg125 KB · Aufrufe: 439
-
20150110_143845.jpg192,5 KB · Aufrufe: 418
-
20150110_151032.jpg115,6 KB · Aufrufe: 416
-
20141127_080800.jpg91,1 KB · Aufrufe: 404
-
20141127_080817.jpg193 KB · Aufrufe: 425
-
20141127_085444.jpg104,3 KB · Aufrufe: 395
-
20141127_110738.jpg108,8 KB · Aufrufe: 424
-
20141127_131436.jpg155,6 KB · Aufrufe: 398
-
20141127_131505.jpg118,8 KB · Aufrufe: 448
-
453267659-christkindlmarkt-gars-sonntag-jF34.jpg47,6 KB · Aufrufe: 421
-
453908932-christkindlmarkt-gars-sonntag-jl34.jpg29,8 KB · Aufrufe: 409
-
797189204-christkindlmarkt-gars-sonntag-ia34.jpg39,9 KB · Aufrufe: 418
-
1538338945-christkindlmarkt-gars-sonntag-ia34.jpg42 KB · Aufrufe: 420