• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hab mal wieder den HBO angeheizt

smoker statt küche

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Servus!

Da sich mein Bruder mit Familie angekündigt hatte (mit dem Fahrrad) dacht ich mir da muss ne ordentliche Stärkung her und weil der HBO auch mal wieder was zu tun haben wollte wurde ein kleines Pizzafest veranstaltet.
Insgesammt hatte ich für 6 Personen 10 Pizzateiglinge und 8 Flammkuchen vorbereitet.
HORSCHT - DSC01688.JPG

HORSCHT - DSC01690.JPG

HORSCHT - DSC01691.JPG

HORSCHT - DSC01692.JPG

HORSCHT - DSC01692.JPG

HORSCHT - DSC01694.JPG

Nach insgesammt 9 Pizzen wurde der letzte Teigling kurzerhand für nen kleinen Zwischengang verwendet.
Caramell Chew Chew.
HORSCHT - DSC01693.JPG


HORSCHT - DSC01695.JPG

HORSCHT - DSC01696.JPG
Leggerleggerlegger sag ich da nur.


Danach waren zwar schon die meisten satt, aber Flammkuchen geht immer.
HORSCHT - DSC01697.JPG

HORSCHT - DSC01698.JPG

HORSCHT - DSC01699.JPG

HORSCHT - DSC01700.JPG
Erst gab es noch ein paar Herzhafte und dann ging es mit was Süßem weiter.
HORSCHT - DSC01701.JPG

HORSCHT - DSC01702.JPG

HORSCHT - DSC01703.JPG

HORSCHT - DSC01704.JPG

Belegt wurden diese mit Vanillequark, Caramellbonbons,Himbeeren ,Zimt-Zucker und einer mit Rharbarber.

Danach waren noch Brot und Brötchen an der Reihe
HORSCHT - DSC01687.JPG

HORSCHT - DSC01689.JPG

Die Brötchen fürs Frühstück sind schön aufgegangen(so soll des auch sein)
HORSCHT - DSC01705.JPG

HORSCHT - DSC01707.JPG

1 Sauerteigbrot und ein Vollkornbrot
HORSCHT - DSC01709.JPG

Und weils so schön war wurde zum Abschluss noch was für heute vorbereitet
Pizzaleberkäse und noch ein Rharbarberkuchen.
HORSCHT - DSC01708.JPG

HORSCHT - DSC01713.JPG

Rharbarberkuchen
HORSCHT - DSC01710.JPG

HORSCHT - DSC01712.JPG

War wieder mal saulegger.
 

Anhänge

Vanda

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das schaut alles verdant lecker aus ....
 
OP
OP
smoker statt küche

smoker statt küche

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Danke Danke Danke
 

schmock

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Oha, da hast aber ordentlich zu tun gehabt und die Restwärme gut ausgenutzt. Bravo.

Viele Grüße, Patrick
 

Rauchzeichen

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Volle ausnutzung des HBO sieht ja verdamm lecker aus. Neidisch brauch ich aber nicht zu werden meiner läuft gerade auch warm:D.
 

Unalu

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich kann es nur bestätigen: Der Hunger nach der Radtour wurde definitiv gestillt - Saugeil!
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Sehr geile Ergebnisse! Darf man fragen, was das für Karamellbonbons waren? Ich kenne nur Werters Echte, aber die sind ja hart... und noch eine Frage zum Vanillequark: hast du den selbst angesetzt, wenn ja wie, oder gibts den fertig zu kaufen? Danke und LG

Daniel
 
OP
OP
smoker statt küche

smoker statt küche

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Sehr geile Ergebnisse! Darf man fragen, was das für Karamellbonbons waren? Ich kenne nur Werters Echte, aber die sind ja hart... und noch eine Frage zum Vanillequark: hast du den selbst angesetzt, wenn ja wie, oder gibts den fertig zu kaufen? Danke und LG

Daniel

Servus

also die Karamellbonbons gibt es unter verschiedenen Namen z.b. Sahne Muh Muhs oder Fleckis(LIDL) oder aber auch von Werthers Echte.
Den Vanillequark hab ich selbst gemacht.
Einfach Quark, Joghurt, Vanilleschote und Zucker verrühren fertig (nach Geschmack).
Hoff ich konnt helfen

Harald
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Hi @smoker statt küche ,
ich habe gestern u.a. eine Pizza mit Vanillequark, fr. Himbeeren, Karamellbonbons und Zucker/Zimt gemacht. Was soll ich sagen... absolut pornös! Die gabs zum Nachtisch, sechs Stück habe ich davon gebacken :D
Danke fürs Zeigen! :thumb1:

Gruß
Daniel
 

Laga

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Perfekt sieht das aus, da brauchen andere ne Woche für und ein Schlankmacher nach dem Nächsten!
 
Oben Unten