Servus zusammen,
ich möchte mich kurz vorstellen, ich bin 30 Jahre alt, Maschinenbautechniker, Feuerwehrler und komme aus dem schönen Ostallgäu.
Ich lese nun schon eine Weile hier still mit und möchte nun von Zeit zu Zeit etwas zu diesem wundervollen Forum Beitragen.
zu meinem Werdegang:
Meine Göga und ich hatten es auf Dauer satt über den ganzen Sommer hin weg nur diese fertig marinierten fetzen Fleisch oder Würscht auf den Grill zu pfeffern, weswegen ich mir vor ca. 4 Jahren eine 57er Kugel von Weber zugelegt habe. Mit diesem zogen auch noch das ein oder andere Grillbuch mit bei uns ein und öffnete uns die vorher verborgene Welt des richtigen Grillens. Seit diesem Zeitpunkt haben wir eigentlich nicht mehr konventionell gegrillt und sind nach wie vor von der unglaublichen Vielfalt angetan. Dieses Jahr habe ich mich nach etwas mehr gesehnt, bin dann beim stöbern auf den Grillsportverein gestoßen und habe mir nach ein bisschen stöbern spontan den El Fuego Portland zugelegt. Seit dem habe ich einige Rippen und 2 mal PP zubereitet und was soll man sagen, dass Ding läuft wie von selbst und ich sowie meine Gäste waren immer von dem Ergebnis begeistert.
An dieser Stelle schon einmal vielen Dank an alle hier im Forum für die tollen Anregungen, Ideen und Rezepte.
Grüße
Walter
ich möchte mich kurz vorstellen, ich bin 30 Jahre alt, Maschinenbautechniker, Feuerwehrler und komme aus dem schönen Ostallgäu.
Ich lese nun schon eine Weile hier still mit und möchte nun von Zeit zu Zeit etwas zu diesem wundervollen Forum Beitragen.
zu meinem Werdegang:
Meine Göga und ich hatten es auf Dauer satt über den ganzen Sommer hin weg nur diese fertig marinierten fetzen Fleisch oder Würscht auf den Grill zu pfeffern, weswegen ich mir vor ca. 4 Jahren eine 57er Kugel von Weber zugelegt habe. Mit diesem zogen auch noch das ein oder andere Grillbuch mit bei uns ein und öffnete uns die vorher verborgene Welt des richtigen Grillens. Seit diesem Zeitpunkt haben wir eigentlich nicht mehr konventionell gegrillt und sind nach wie vor von der unglaublichen Vielfalt angetan. Dieses Jahr habe ich mich nach etwas mehr gesehnt, bin dann beim stöbern auf den Grillsportverein gestoßen und habe mir nach ein bisschen stöbern spontan den El Fuego Portland zugelegt. Seit dem habe ich einige Rippen und 2 mal PP zubereitet und was soll man sagen, dass Ding läuft wie von selbst und ich sowie meine Gäste waren immer von dem Ergebnis begeistert.
An dieser Stelle schon einmal vielen Dank an alle hier im Forum für die tollen Anregungen, Ideen und Rezepte.
Grüße
Walter