Hallo zusammen,
ich habe kurzfristige die Möglichkeit mir ein paar Sachen aus den USA (Bosten) mitbringen zu lassen. Leider habe ich nicht besonders viel Erfahrung, besser gesagt keine, mit amerikanischen Gewürzen und Saucen. Noch dazu mag ich es eigentlich nicht rauchig und Schweinefleisch mache ich auch eher selten. Bei mir ist nun ein kleiner Kamado und ein neuer Wokbrenner im Anflug.
Kamado: Ich dachte das ich gerne mal Beef Ribs und Pulled Beef ausprobieren möchte und mich vielleicht mal wieder an einem kleinen Brisket versuchen möchte. Habt ihr hierzu Empfehlungen?
Im Wok habe ich bisher alles selber gemacht, aber gibt es hier ggf auch DInge die einen Import aus den USA lohnen?
Chilli-Cheese: Hat noch jemand Erfahrung mit einer guten Chilli-Cheese Sauce, oder zwei?
Viele Grüße
Mave83
ich habe kurzfristige die Möglichkeit mir ein paar Sachen aus den USA (Bosten) mitbringen zu lassen. Leider habe ich nicht besonders viel Erfahrung, besser gesagt keine, mit amerikanischen Gewürzen und Saucen. Noch dazu mag ich es eigentlich nicht rauchig und Schweinefleisch mache ich auch eher selten. Bei mir ist nun ein kleiner Kamado und ein neuer Wokbrenner im Anflug.
Kamado: Ich dachte das ich gerne mal Beef Ribs und Pulled Beef ausprobieren möchte und mich vielleicht mal wieder an einem kleinen Brisket versuchen möchte. Habt ihr hierzu Empfehlungen?
Im Wok habe ich bisher alles selber gemacht, aber gibt es hier ggf auch DInge die einen Import aus den USA lohnen?
Chilli-Cheese: Hat noch jemand Erfahrung mit einer guten Chilli-Cheese Sauce, oder zwei?
Viele Grüße
Mave83