So - heute war's so weit - der "Schwarzwälder" wird angeschnitten - getestet - und anschließend vacuumiert. Er wurde 3 Wochen gepökelt - 1 Woche zum durchbrennen in den Keller - und 6 x 8 Stunden mit Fichte geräuchert. Jetzt ruhte er für 6 - 7 Wochen im Keller (ca. 12 - 15 Grad und ca. 60 - 70% Luftfeuchtigkeit). Geschmacklich lässt er keine Wünsche offen.
Ein paar Fotos:
Vorder- und Rückseite
Frontansicht und Anschnitt
Und für ("Eichhörnchens") Vorratskammer
Ich glaub da hätte ich mehr machen können!
Rudi
Ein paar Fotos:
Vorder- und Rückseite
Frontansicht und Anschnitt
Und für ("Eichhörnchens") Vorratskammer
Ich glaub da hätte ich mehr machen können!
Rudi
Anhänge
-
P1010902.JPG162 KB · Aufrufe: 994
-
P1010903.JPG186,6 KB · Aufrufe: 1.020
-
P1010904.JPG242,2 KB · Aufrufe: 1.015
-
P1010906.JPG123,6 KB · Aufrufe: 1.025
-
P1010907.JPG122,2 KB · Aufrufe: 957
-
P1010908.JPG137,8 KB · Aufrufe: 950
-
P1010909.JPG176,8 KB · Aufrufe: 1.007
-
P1010910.JPG136,5 KB · Aufrufe: 1.009