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Habe fertig - mein "Schwarzwälder"

reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
So - heute war's so weit - der "Schwarzwälder" wird angeschnitten - getestet - und anschließend vacuumiert. Er wurde 3 Wochen gepökelt - 1 Woche zum durchbrennen in den Keller - und 6 x 8 Stunden mit Fichte geräuchert. Jetzt ruhte er für 6 - 7 Wochen im Keller (ca. 12 - 15 Grad und ca. 60 - 70% Luftfeuchtigkeit). Geschmacklich lässt er keine Wünsche offen.
Ein paar Fotos:
Vorder- und Rückseite
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Frontansicht und Anschnitt
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Und für ("Eichhörnchens") Vorratskammer
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Ich glaub da hätte ich mehr machen können!


Rudi

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bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Super gemacht. Der wird nur leider nicht lange halten.
 
OP
OP
reiterrud

reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

ralphb

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Feine Sache, so ein Schwarzwälder.
Ich gratuliere zum tollen Ergebnis.:thumb2:
In den Tüten erält der Schinken einen noch
etwas "fertigeren" Geschmack.

Gruß
Ralph
 

Eichi78

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wenn der nur annähernd so schmeckt wie er ausschaut ist er zum Niederknien :nusser::respekt::thumb1::clap2::worthy:

Grüße,
Günther
 

Schdeff

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Das sieht echt Hammer aus. Mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen.
Eine Frage hätte ich da mal. Woher kommt eigentlich das schimmern am Anschnitt ? (Bild 5 rechts oben) Das habe ich jetzt schon öfters gesehen.
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Sehr schön. :thumb2:

grüssle
 

calenberger

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin Rudi
Einfach nur KLASSE, last ihn euch schmecken.
Habt ihr kein Bauholzsägewerk in der Nähe? Da hole ich meine Nadelholzspäne, bekommt der Chef mal ein Stück Schinken oder ne Wurst, dann gibts die Späne für umme.
Andreas
 

Heylander

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön! Es geht nix über Schwarzwälder Schinken!
 
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