• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Habe fertig - mein "Schwarzwälder"

Hallo Rudi, sieht Spitze aus dein Schwarzwälder. Das will ich auch schon lange mal machen. Jetzt war ich gerade Fleisch kaufen und dachte mir ich frage Dich mal ob Du Deine Würzmischung verrätst. Dann würde ich gleich mal was damit pökeln.

VG,
Tom
 
Hallo Rudi, sieht Spitze aus dein Schwarzwälder. Das will ich auch schon lange mal machen. Jetzt war ich gerade Fleisch kaufen und dachte mir ich frage Dich mal ob Du Deine Würzmischung verrätst. Dann würde ich gleich mal was damit pökeln.

VG,
Tom

Das war eine fertige Gewürzmischung "Südtiroler Bauernspeck" von Holzeis

Rudi
 
Hallo Rudi,
Danke für die schnelle Antwort, dann muss ich wohl doch mit Traditonell vom Spicy räuchern und mal nach Deiner Mischung suchen, fürs nächste Mal ;-)

Tom
 
Zurück
Oben Unten