• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Habe mich an die Uroma getraut.

Niehlerjung

Metzger
5+ Jahre im GSV
Natürlich nur an ihr Reisfleisch @GON
Habe mich natürlich genau an das Rezept gehalten damit GON keine Problem mit seiner Holden bekommt wie er im folgenden Fred schreibt
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/reisfleisch-nach-oma-hildegard-aus-dem-dopf.254511/

Wobei ich bekomme doch nicht den Ärger ab, aber okay was macht man nicht alles damit hier keiner Ärger mit seiner Göga bekommt.

Hier die Bilder, Rezept im Fred oben

20170923_125446.jpg
20170923_125454.jpg
20170923_130222.jpg
20170923_130312.jpg
20170923_140703.jpg


Ist wirklich super lecker hätte evtl. etwas mehr Reis nehme können.

Manny
 

Anhänge

  • 20170923_125446.jpg
    20170923_125446.jpg
    544,7 KB · Aufrufe: 626
  • 20170923_125454.jpg
    20170923_125454.jpg
    507,9 KB · Aufrufe: 660
  • 20170923_130222.jpg
    20170923_130222.jpg
    499,5 KB · Aufrufe: 653
  • 20170923_130312.jpg
    20170923_130312.jpg
    642,9 KB · Aufrufe: 615
  • 20170923_140703.jpg
    20170923_140703.jpg
    557,3 KB · Aufrufe: 626
Hi Manny,

das Verhältnis von Reis zum Rest muss man etwas üben. Man bekommt nach und nach ein Gespür dafür. Was oft hilft ist einfach noch ein Bisschen warten und den Reis mehr quellen lassen.
Ich werde das unserer Uroma Hildegard zeigen :-)
Das eines ihrer 'schnellen & simplen' Rezepte mal soviel Aufmerksamkeit bekommt hätte ich selbst nicht gedacht.

Dein Reisfleisch sieht lecker aus, und da ich weiß wie es schmeckt hätt ich wohl gern 2-3 Teller davon gekostet ;-)

LG Thorsten

Wobei ich bekomme doch nicht den Ärger ab
P.S. Du bist natürlich save :-)
 
Nicht schlecht.
Beim Titel dachte ich zuerst an eine alte Wutz, aber das hat sich sofort wiederlegt.
 
Das ass ich früher sehr oft, aber seit ich nicht
mehr die Küchenchefin bin (freu)
gibst das nimmer.
Es ist ein wirklich schnelles und leckeres Essen
meine Kinder hatten damals auch nicht das Gemüse rausgepickt.
 
Zurück
Oben Unten