Chili con Carne hatten wir schon lange nicht mehr.
Also dachten wir uns, das passt doch zum Themen WE ganz gut
500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl zum anbraten
½ Paprikaschote Rot
2 EL Tomatenmark
2 Dosen Kidneybohnen
2 Dosen Mutti Tomaten
1 kleine Dose Mais
Rinderbrühe nach Bedarf
Prise Cayennepfeffer
3 EL Paprikapulver
½ TL Kümmel gemahlen
ein paar Stücke Zartbitter Schokolade
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Käse zum überbacken
War wieder mal extrem lecker
Schönes WE noch und bleibt gesund
Also dachten wir uns, das passt doch zum Themen WE ganz gut
500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl zum anbraten
½ Paprikaschote Rot
2 EL Tomatenmark
2 Dosen Kidneybohnen
2 Dosen Mutti Tomaten
1 kleine Dose Mais
Rinderbrühe nach Bedarf
Prise Cayennepfeffer
3 EL Paprikapulver
½ TL Kümmel gemahlen
ein paar Stücke Zartbitter Schokolade
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Käse zum überbacken
War wieder mal extrem lecker
Schönes WE noch und bleibt gesund