• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Hack-WE] Chili con Carne mit Käse überbacken

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Chili con Carne hatten wir schon lange nicht mehr.
Also dachten wir uns, das passt doch zum Themen WE ganz gut ;)

500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Öl zum anbraten
½ Paprikaschote Rot
2 EL Tomatenmark
2 Dosen Kidneybohnen
2 Dosen Mutti Tomaten
1 kleine Dose Mais
Rinderbrühe nach Bedarf
Prise Cayennepfeffer
3 EL Paprikapulver
½ TL Kümmel gemahlen
ein paar Stücke Zartbitter Schokolade
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Käse zum überbacken

:bilder:


DSC_0851.JPG
DSC_0852.JPG
DSC_0853.JPG
DSC_0854.JPG
DSC_0855.JPG
DSC_0856.JPG
DSC_0857.JPG
DSC_0858.JPG
DSC_0860.JPG
DSC_0862.JPG
DSC_0863.JPG


War wieder mal extrem lecker :messer:

Schönes WE noch und bleibt gesund :thumb2:
 
Sehr feines Gericht! Die Schokolade ist darin genial. Hab ich länger nicht mehr gekocht - danke für die Idee.

Schönes Wochenende wünscht Silvia
 
Und jetzt noch ein Tässchen Espresso dazu kippen .
Schmeckt niemand raus , kickt aber gut.
@Bruco schieb mal ne Schüssel durchs Glasfaserkabel ;-)

:prost:

Habe ich noch nie ausprobiert, klingt aber sinnvoll und so als ob es sehr gut passen würde - danke!
 
...da hätt ich jetzt richtig Bock drauf... :D ...das mit dem Käse gefällt mir besonders...:anstoޥn:

Gruß
Christian
 
:o
:sabber:
:thumb1:
 
Herzlichen Dank Franz Josef @Woidgriller :thumb2:

Viele Grüße zurück :prost:
 
Jetzt zum Frühstück ein Tässchen, und der Tag ist gerettet.
Passt.
 
So könnte ich auch in den Tag starten :thumb1:
Chili muss ich auch wieder mal machen, danke fürs erinnern.
Liebe Grüße aus Tirol
 
Zurück
Oben Unten