Hallo,
endlich mal die passende Gelegenheit meine Kastenform einzuweihen. Es gibt falschen Hasen. Das falsche Filet war ein tolles Fleisch. Hätte es fast lieber als Tartar gegessen.
Hier das falsche Filet, ca. 1 kg.
Durch den Fleischwolf gedreht.
Vermischt und gewürzt mit den üblichen "Verdächtigen".
3 Eier rein!
Und Hack oben drauf.
Geplant hatte ich eine Stunde bei einer GT von 220Grad. Es wurden aber gut 75 Minuten bis ich eine KT von über 75 Grad hatte.
Und fertig!
Und Anschnitt!
Sehr lecker hats geschmeckt.
Euch noch einen schönen Restsonntag!
endlich mal die passende Gelegenheit meine Kastenform einzuweihen. Es gibt falschen Hasen. Das falsche Filet war ein tolles Fleisch. Hätte es fast lieber als Tartar gegessen.
Hier das falsche Filet, ca. 1 kg.
Durch den Fleischwolf gedreht.
Vermischt und gewürzt mit den üblichen "Verdächtigen".
3 Eier rein!
Und Hack oben drauf.
Geplant hatte ich eine Stunde bei einer GT von 220Grad. Es wurden aber gut 75 Minuten bis ich eine KT von über 75 Grad hatte.
Und fertig!
Und Anschnitt!
Sehr lecker hats geschmeckt.

Euch noch einen schönen Restsonntag!


