Hallo Zusammen!
die Feiertage sind vorbei, Plätzchen und Fondue kann ich nicht mehr sehen,
also kommt was auf den Grill! Und zwar gab es heute die erste Hackbombe!
Hier die Bilder:
Als Beilage gab es KFC-Kohlsalat. Hier die Zutaten:
Das Endprodukt. Und der kam jetzt für fast 24 Stunden
zum ziehen in den kühlen Keller.
Ca. 1,6kg gemischtes Hackfleisch, vermischt mit 2 Eiern, etwas Worcestersauce, Semmelbrösel, Tabasco, Senf und Butt Rub.
Etwas Gemüse und Käse drauf. Im Nachhinein hab ich festgestellt, dass es viel zu wenig Füllung war!
Gerollt
Ein schönes Bacon-Geflecht:
und fertig verpackt:
Leider habe ich völlig verpennt vom Setup Bilder zu schiessen, deshalb hier bereits das Endprodukt:
Anschnittbild:
Die Bombe war bei ca. 160 Grad für 1,45 Stunden in der Kugel. Raus kam sie bei 72 Grad KT. Das war ein klein wenig zuviel, aber das Göga schwanger ist, wollte ich kein Risiko eingehen!
Lecker wars!
Viele Grüße
horrbrr
die Feiertage sind vorbei, Plätzchen und Fondue kann ich nicht mehr sehen,
also kommt was auf den Grill! Und zwar gab es heute die erste Hackbombe!
Hier die Bilder:
Als Beilage gab es KFC-Kohlsalat. Hier die Zutaten:
Das Endprodukt. Und der kam jetzt für fast 24 Stunden
zum ziehen in den kühlen Keller.
Ca. 1,6kg gemischtes Hackfleisch, vermischt mit 2 Eiern, etwas Worcestersauce, Semmelbrösel, Tabasco, Senf und Butt Rub.
Etwas Gemüse und Käse drauf. Im Nachhinein hab ich festgestellt, dass es viel zu wenig Füllung war!
Gerollt
Ein schönes Bacon-Geflecht:
und fertig verpackt:
Leider habe ich völlig verpennt vom Setup Bilder zu schiessen, deshalb hier bereits das Endprodukt:
Anschnittbild:
Die Bombe war bei ca. 160 Grad für 1,45 Stunden in der Kugel. Raus kam sie bei 72 Grad KT. Das war ein klein wenig zuviel, aber das Göga schwanger ist, wollte ich kein Risiko eingehen!
Lecker wars!
Viele Grüße
horrbrr