1. Ausgangslage:
Von einer Mitbringparty hatte ich noch etwas selbstgemachtes Tzaziki über. Da ich griechisches Essen mag und noch ein Pfund Hackfleisch hatte, musste es ein Hackbraten "Athen" sein.
Hackfleisch halb und halb mit dem Gyrosgewürz und einer grob geschnittenen Chili gemengt.
Zwei 250g Hackbraten einmal mit Schaafskäse und einmal mit gekochten Ei gefüllt.
Für die Kartoffeln wurde Zitronensaft mit Paprikapulver, zwei gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, eine halbe Tasse Wasser vermischt. Dazu dann Kartoffelscheiben.
2.Durchführung
Indirektes Grillen bei 160 Grad.
Kartoffeln cira 1 1/2h und Hackbraten bis auf eine KT von 60 Grad.
3. Ergebnis:
Angeschnittenes Produkt serviert mit Tzaziki und Zwiebeln
Von einer Mitbringparty hatte ich noch etwas selbstgemachtes Tzaziki über. Da ich griechisches Essen mag und noch ein Pfund Hackfleisch hatte, musste es ein Hackbraten "Athen" sein.
Hackfleisch halb und halb mit dem Gyrosgewürz und einer grob geschnittenen Chili gemengt.
Zwei 250g Hackbraten einmal mit Schaafskäse und einmal mit gekochten Ei gefüllt.
Für die Kartoffeln wurde Zitronensaft mit Paprikapulver, zwei gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, eine halbe Tasse Wasser vermischt. Dazu dann Kartoffelscheiben.
2.Durchführung
Indirektes Grillen bei 160 Grad.
Kartoffeln cira 1 1/2h und Hackbraten bis auf eine KT von 60 Grad.
3. Ergebnis:
Angeschnittenes Produkt serviert mit Tzaziki und Zwiebeln