• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hackbraten " Hackes " zweiter versuch aus der china büchse!!

supertoni

Tonis Burger Schmiede
Also nachdem der letzte hackes etwas trocken war, musste ich heute nochmal ran,

rein kamen:

rote,orage und gelbe paprika, viel viel viel zwiebeln, gewürze,zwei eier, speckwürfel und ein kilo gehacktes halb halb. Alles vermengen und nen hackepeter prügel daraus bauen. In einem anflug von größenwahn musste ich noch das ganze teil mit sesam bestreuen.


Dann ordentlich glut in die china büchse und rauf mit dem hackes prügel!!
Ziel KT ist 72 grad. Nach guten zwei stunden war es soweit. Übrigens scheiß wetter!!! Regen, sturm und saukalt.

Gut das die büchse in der garage steht!!!!




gaaaaanz wichtig ist natürlich auch hier der " Küchenwein " !!!!



















1111.jpg

























dann kanns los gehen!!!!!

















Foto 02.11.12 18 22 40.jpg


Foto 02.11.12 18 32 16.jpg


Foto 02.11.12 18 39 07.jpg


Foto 02.11.12 18 40 35.jpg


Foto 02.11.12 18 42 59.jpg


Foto 02.11.12 18 45 57.jpg


Foto 02.11.12 18 46 18.jpg


Foto 02.11.12 18 51 04.jpg


Foto 02.11.12 18 51 13.jpg


Foto 02.11.12 19 26 54.jpg


Foto 02.11.12 19 28 04.jpg


Foto 02.11.12 21 21 34.jpg


Foto 02.11.12 21 22 44.jpg


Foto 02.11.12 21 23 26.jpg


Foto 02.11.12 21 23 32.jpg


Foto 02.11.12 21 23 36.jpg


Foto 02.11.12 21 26 46.jpg


Foto 02.11.12 21 26 56.jpg


Foto 02.11.12 21 29 14.jpg



sehr gur wars und diesmal nicht trocken!!! so muss das :tits::tits::tits::tits:
 

Anhänge

Oben Unten