Hallo Leute,
Heute gibt es also einen Hackbraten, gefüllt mit Paprika Frischkäse und gewürfelten roten Paprika. Darüber habe ich noch Oregano und Chilifäden gestreut. Käse und Bacon fällt leider wegen der aktuellen Gewichtslage und dessen Reduktion auf ein erträgliches Maß aus. Es gab insgesamt ein Kilo Hackfleisch gemischt und gewürzt und dann mit der Füllung zusammengerollt. Normalerweise würde ich jetzt ein Netz aus Bacon um den Hackbraten gerollt, aber naja ihr wisst schon aktuell geht das nicht. Als Beilage gibt es Tiefkühl blumenkohl und gemischtes Gemüse aus dem Bambusdämpfer . Ebenfalls verzichte ich auf meinem geliebte BBQ Sauce, dafür gibt es allerdings das obligatorische Bier zum Grillen. Alles lass ich mir auch nicht nehmen.
Heute teste ich auch einmal meine Gasflaschen Umschaltanlage unter realen Bedingungen. Eine Gasflasche hat nach dem nachmessen mit der Koffer Waage knapp unter einem Kilo Gas drin. Wenn ich also zwei Brenner laufen lasse, inklusive vorheizen müsste die Anlage innerhalb der nächsten 90 Minuten umschalten. Vorheizen werde ich den Grill eine gute halbe Stunde. Draußen ist es Verdammt stürmisch und es beginnt zu schneien. Also so richtig schönes nasses kaltes fieses Wetter. Mal sehen wie sich die Sache entwickelt.
Los geht es, dass vorheizen war dann doch gute 45 Minuten, da noch die ein oder andere Bratwurst für den Nachbarn auf den Grill gewandert ist. Jetzt liegt der Hackbraten auf und ich kontrolliere die Temperatur mit dem China Grillthermometer Thermo pro. Das Ding schlägt sich bis jetzt richtig gut. Ich hatte die ganze Zeit eine Grilltemperatur von um die 160°, dann auf einmal ist die Temperatur auf gut 145 abgesunken. Nach gut 2 Minuten ist die Temperatur wieder auf die 160° angestiegen, also Nix wie raus und einmal auf die Anzeige der Umschaltautomatik schauen. Und tatsächlich die Anlage hat automatisch auf die zweite Gasflasche umgeschaltet. Die Temperatur ist auf 140° abgefallen als die Flasche fast leer war, dann konnte man anhand der Temperatur sehen wie die Anlage auf die zweite Flasche umschaltete und Temperatur wieder auf die 160° stieg. Mega perfekt, so hätte mich sonst das Thermometer mit dem eingestellten Alarm nach draußen gebimmelt und ich hätte bei den wirklich Scheißwetter die Gasflasche unterm Grill tauschen müssen, o. k. kein großer Akt aber so sitze ich hier auf der Couch trinke mein Bier und freue mich über die Automatik.
Der Hackbraten war richtig gut schön saftig und gut gewürzt, das Gemüse naja war halt das Gemüse. Jetzt aber erst mal die Bilder ,Haut rein Leute
Heute gibt es also einen Hackbraten, gefüllt mit Paprika Frischkäse und gewürfelten roten Paprika. Darüber habe ich noch Oregano und Chilifäden gestreut. Käse und Bacon fällt leider wegen der aktuellen Gewichtslage und dessen Reduktion auf ein erträgliches Maß aus. Es gab insgesamt ein Kilo Hackfleisch gemischt und gewürzt und dann mit der Füllung zusammengerollt. Normalerweise würde ich jetzt ein Netz aus Bacon um den Hackbraten gerollt, aber naja ihr wisst schon aktuell geht das nicht. Als Beilage gibt es Tiefkühl blumenkohl und gemischtes Gemüse aus dem Bambusdämpfer . Ebenfalls verzichte ich auf meinem geliebte BBQ Sauce, dafür gibt es allerdings das obligatorische Bier zum Grillen. Alles lass ich mir auch nicht nehmen.
Heute teste ich auch einmal meine Gasflaschen Umschaltanlage unter realen Bedingungen. Eine Gasflasche hat nach dem nachmessen mit der Koffer Waage knapp unter einem Kilo Gas drin. Wenn ich also zwei Brenner laufen lasse, inklusive vorheizen müsste die Anlage innerhalb der nächsten 90 Minuten umschalten. Vorheizen werde ich den Grill eine gute halbe Stunde. Draußen ist es Verdammt stürmisch und es beginnt zu schneien. Also so richtig schönes nasses kaltes fieses Wetter. Mal sehen wie sich die Sache entwickelt.
Los geht es, dass vorheizen war dann doch gute 45 Minuten, da noch die ein oder andere Bratwurst für den Nachbarn auf den Grill gewandert ist. Jetzt liegt der Hackbraten auf und ich kontrolliere die Temperatur mit dem China Grillthermometer Thermo pro. Das Ding schlägt sich bis jetzt richtig gut. Ich hatte die ganze Zeit eine Grilltemperatur von um die 160°, dann auf einmal ist die Temperatur auf gut 145 abgesunken. Nach gut 2 Minuten ist die Temperatur wieder auf die 160° angestiegen, also Nix wie raus und einmal auf die Anzeige der Umschaltautomatik schauen. Und tatsächlich die Anlage hat automatisch auf die zweite Gasflasche umgeschaltet. Die Temperatur ist auf 140° abgefallen als die Flasche fast leer war, dann konnte man anhand der Temperatur sehen wie die Anlage auf die zweite Flasche umschaltete und Temperatur wieder auf die 160° stieg. Mega perfekt, so hätte mich sonst das Thermometer mit dem eingestellten Alarm nach draußen gebimmelt und ich hätte bei den wirklich Scheißwetter die Gasflasche unterm Grill tauschen müssen, o. k. kein großer Akt aber so sitze ich hier auf der Couch trinke mein Bier und freue mich über die Automatik.
Der Hackbraten war richtig gut schön saftig und gut gewürzt, das Gemüse naja war halt das Gemüse. Jetzt aber erst mal die Bilder ,Haut rein Leute
Anhänge
-
95F6DA4A-6A35-4F6F-9E7F-858DF0A75F0B.jpeg673,5 KB · Aufrufe: 138
-
626A5964-C161-4739-8AE8-794D0F994AC9.jpeg383 KB · Aufrufe: 133
-
B3B7ABBD-C574-45BE-9293-763D85625FCA.jpeg533,5 KB · Aufrufe: 158
-
66844F57-D3A3-477D-A6AD-8F3B455926B5.jpeg303,6 KB · Aufrufe: 143
-
9F6BCF84-B782-4EB5-BBE4-1347BC04CAB0.jpeg392,2 KB · Aufrufe: 135
-
4C0C5C1A-CB22-466A-A670-856829AADDC8.jpeg599,2 KB · Aufrufe: 125
-
C1867E8D-BD08-4E0C-A7B2-41473E0D0C79.jpeg426 KB · Aufrufe: 137
-
9893155F-732D-4476-A4D0-D06109A54350.jpeg323,5 KB · Aufrufe: 130
-
EB3AAA83-8756-4352-858B-0E4E9FD0ACB2.jpeg402,9 KB · Aufrufe: 149
-
6E5FFB80-55D1-4442-92A7-F6AFDB0569FE.jpeg493 KB · Aufrufe: 140
-
05F2DE7A-A1FE-4022-B5DC-ABDC9AAC6EDA.jpeg580,3 KB · Aufrufe: 137
-
BFB6E949-6017-4DD4-9E80-945A34AEEBDC.jpeg408,5 KB · Aufrufe: 129
-
5CB99340-F2AC-47BD-9B76-7633CEC7A87D.jpeg530,5 KB · Aufrufe: 134
-
3D3EA3ED-36D3-4F65-8CDE-09250F7EBE23.jpeg532,9 KB · Aufrufe: 125
-
2DE0EC5C-A905-4E61-A117-7452FB0468F6.jpeg220 KB · Aufrufe: 120