Diese Hackbratenform kenne ich schon seit ewigen Zeiten. Meine Tante in Lübeck machte diesen Braten (falschen Hasen) oft, wenn ich bei ihr geblieben bin.
Der Clou ist eigentlich, dass sie ein oder mehrere hart gekoche Eier mit eingearbeitet hat.
Das sah dann so aus:
Hackfleisch kneten, schön mit einem albackenen Brötchen.
Zwei Eier rein...
Würzen....
In die Form geben und zwei hart gekochte Eier einarbeiten...
Zwiebelm drauf....
Auf in den Q200 Backofen (indirektes Grillen)
Salat schnibbeln:
Der Nase folgen und den Grill prüfen....
Servieren....
Anschnitt....
Fertig machen zum Geniessen....
Close-up:
Für die Fahrt noch ein Rest übrig (musste mich aber beherrschen....)
Der Clou ist eigentlich, dass sie ein oder mehrere hart gekoche Eier mit eingearbeitet hat.
Das sah dann so aus:
Hackfleisch kneten, schön mit einem albackenen Brötchen.
Zwei Eier rein...
Würzen....
In die Form geben und zwei hart gekochte Eier einarbeiten...
Zwiebelm drauf....
Auf in den Q200 Backofen (indirektes Grillen)
Salat schnibbeln:
Der Nase folgen und den Grill prüfen....
Servieren....
Anschnitt....
Fertig machen zum Geniessen....
Close-up:
Für die Fahrt noch ein Rest übrig (musste mich aber beherrschen....)
Anhänge
-
IMG_7220.JPG136,8 KB · Aufrufe: 1.123
-
IMG_7221.JPG131,3 KB · Aufrufe: 1.075
-
IMG_7222.JPG128,2 KB · Aufrufe: 1.118
-
IMG_7223.JPG164,4 KB · Aufrufe: 1.145
-
IMG_7224.JPG182,7 KB · Aufrufe: 1.002
-
IMG_7225.JPG209,8 KB · Aufrufe: 1.093
-
IMG_7226.JPG107,5 KB · Aufrufe: 1.036
-
IMG_7227.JPG122,5 KB · Aufrufe: 1.038
-
IMG_7228.JPG250,4 KB · Aufrufe: 1.135
-
IMG_7229.JPG169,3 KB · Aufrufe: 1.111
-
IMG_7230.JPG126,2 KB · Aufrufe: 1.043
-
IMG_7231.JPG134 KB · Aufrufe: 1.040
-
IMG_7232.JPG151,5 KB · Aufrufe: 1.004