grillkraft
Putenfleischesser
Kennt ihr schon Blumenkohl im Hackfleischmantel - wenn nicht, solltet ihr das unbedingt probieren.
Der Blumenkohl wird am Stück vorgekocht und danach mit Hackfleisch (gemischt und mit Lieblingsrub gewürzt) ummantelt. Das Ganze kommt bei ca. 200 Grad indirekt auf den Merklinger und darf dort ca. eine halbe Stunde garen. Danach wird die Kugel mit BBQ-Sauce geglact und darf noch einmal 10 Minuten.
Solltet ihr das Hackfleisch sehr dick aufgetragen haben, verlängert sich die Garzeit natürlich.
Ein sehr einfach zuzubereitendes Gericht, das aber alle Gäste nach dem Anschnitt in Erstaunen versetzt.
Probierts aus!
Der Blumenkohl wird am Stück vorgekocht und danach mit Hackfleisch (gemischt und mit Lieblingsrub gewürzt) ummantelt. Das Ganze kommt bei ca. 200 Grad indirekt auf den Merklinger und darf dort ca. eine halbe Stunde garen. Danach wird die Kugel mit BBQ-Sauce geglact und darf noch einmal 10 Minuten.
Solltet ihr das Hackfleisch sehr dick aufgetragen haben, verlängert sich die Garzeit natürlich.
Ein sehr einfach zuzubereitendes Gericht, das aber alle Gäste nach dem Anschnitt in Erstaunen versetzt.
Probierts aus!