Servus Zusammen
ich weiß, dass sofort die Frage aufkommt, was ist ein Spoutz...? Zum einen ist „Spoutz“ eine Bezeichnung in unserem Dialekt für „Spatz“ also den gemeinen Haussperling.
Zum anderen ist der Spoutzn bei uns ein Knödel
die Bilder können das am besten erläutern,
das sind die Rohstoffe. Das Hackfleisch vom 4-jährigem Rotrind und Butterkäse. Ich verwende bei solchen Gerichten gerne Butterkäse, da er nicht soooo sehr fließt
gewürzt mit unserem Wildgewürz „Deers in Heaven“. Das passt sehr gut zu diesem intensiven Rindgeschmack
zwei Spouzn, also Knödel
ich hab sie ins Gußpfannl gegeben, damit ich den auslaufenden Käse auffangen kann.
Außerdem kam die Beilage, frische Scheiben der Ochsenherztomate mit ins Pfannl. Danke @schweinemami
noch ein wenig istrisches Olivenöl drüber, dann gehts ab in den Smoker
bei 60 Grad KT wurde gegessen
Tellerbilder
Anschnittbilder
des mach ma genau so wieder
ich weiß, dass sofort die Frage aufkommt, was ist ein Spoutz...? Zum einen ist „Spoutz“ eine Bezeichnung in unserem Dialekt für „Spatz“ also den gemeinen Haussperling.
Zum anderen ist der Spoutzn bei uns ein Knödel
die Bilder können das am besten erläutern,
das sind die Rohstoffe. Das Hackfleisch vom 4-jährigem Rotrind und Butterkäse. Ich verwende bei solchen Gerichten gerne Butterkäse, da er nicht soooo sehr fließt
gewürzt mit unserem Wildgewürz „Deers in Heaven“. Das passt sehr gut zu diesem intensiven Rindgeschmack
zwei Spouzn, also Knödel
ich hab sie ins Gußpfannl gegeben, damit ich den auslaufenden Käse auffangen kann.
Außerdem kam die Beilage, frische Scheiben der Ochsenherztomate mit ins Pfannl. Danke @schweinemami
noch ein wenig istrisches Olivenöl drüber, dann gehts ab in den Smoker
bei 60 Grad KT wurde gegessen
Tellerbilder
Anschnittbilder
des mach ma genau so wieder