Bei GöGas Purzeltag war ja der Einkauf doch etwas größer ausgefallen als notwendig, also haben wir damals (klingt lange, ist aber grade mal
paar Tage her) einfach aus dem restlichen Hackfleisch Burgerpatties geformt. Ist zwar gemischtes Hack, aber für die Resteverwertung erschien
uns das am einfachsten.
Mittwoch war dann die Entscheidung zu fällen ob wir ins heisse Vereinsheim gehen oder uns in den ebenfalls heissen, aber doch gemütlicheren
Garten setzen. Der Garten hat gewonnen. Bei der Gelegenheit wurde dann gleich ein Teil der Burgerpatties vernichtet.
Einfach flach gegrillt mit der Platte aus dem Wok Set, die wurde dabei gleich eingeweiht.
Da wir uns recht kurzfristig verabredet hatten, mussten gekaufte Buns herhalten.
Ein paar eingelegte Chili für die Schärfe
.
Variante mit Käse und Gurke aus dem Garten (die Gurke, nicht der Käse).
Gestern dann einfach bei dem schwülen Wetter paar Hähnchenschenkel auf den Rost gehauen.
Gewürzt wurde zunächst nur mit S+P.
Kurz vor Ende wurde dann noch mit etwas in Öl eingerührtem Paprikapulver gemopped.
Dazu Salat aus dem Garten.
paar Tage her) einfach aus dem restlichen Hackfleisch Burgerpatties geformt. Ist zwar gemischtes Hack, aber für die Resteverwertung erschien
uns das am einfachsten.
Mittwoch war dann die Entscheidung zu fällen ob wir ins heisse Vereinsheim gehen oder uns in den ebenfalls heissen, aber doch gemütlicheren
Garten setzen. Der Garten hat gewonnen. Bei der Gelegenheit wurde dann gleich ein Teil der Burgerpatties vernichtet.
Einfach flach gegrillt mit der Platte aus dem Wok Set, die wurde dabei gleich eingeweiht.
Da wir uns recht kurzfristig verabredet hatten, mussten gekaufte Buns herhalten.
Ein paar eingelegte Chili für die Schärfe
Variante mit Käse und Gurke aus dem Garten (die Gurke, nicht der Käse).
Gestern dann einfach bei dem schwülen Wetter paar Hähnchenschenkel auf den Rost gehauen.
Gewürzt wurde zunächst nur mit S+P.
Kurz vor Ende wurde dann noch mit etwas in Öl eingerührtem Paprikapulver gemopped.
Dazu Salat aus dem Garten.
