Moin,
gestern ne fixe Idee zur Verwertung von Grünschnittabfall gehabt.
- Haselnuss (Stockausschläge ohne Blätter, Rinde runtergeschnitzt)
- Apfel- und Birnentriebe (Blätter entfernt & komplett durchgehäckselt)
Erste Schredder-, Qualm- und Rauch-Ergebnisse:
Stunden später, - mit vollen Akkus in der Taschenlampe:
Weitere Überlegung:
Die Hackspäne trocknen, und mit ein wenig hoch-%-tigem Flavour aromatisieren und vakumieren.
Gruß
buersty
gestern ne fixe Idee zur Verwertung von Grünschnittabfall gehabt.
- Haselnuss (Stockausschläge ohne Blätter, Rinde runtergeschnitzt)
- Apfel- und Birnentriebe (Blätter entfernt & komplett durchgehäckselt)
Erste Schredder-, Qualm- und Rauch-Ergebnisse:
Stunden später, - mit vollen Akkus in der Taschenlampe:
Weitere Überlegung:
Die Hackspäne trocknen, und mit ein wenig hoch-%-tigem Flavour aromatisieren und vakumieren.
Gruß
buersty