• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hacksteak und mehr gefüllt, betrunkene Ananas .......

Carsten65795

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hacksteak- Zuchini- Tomate gefüllt, danach betrunkene Ananas mit Prirsisch und Vanilleeis 200C° GT Hachfleischmasse ca. 250gr. zwischen zwei Backpapier tellergroß ausrollen und mit Schafkäse füllen
Packpapier in der Mitte zusammen legen und das Hacksteak zusammenlegen und für ca. 2 Std. zum ziehen in den Kühlschrank.

Tomaten oben aufschneiden und den Deckel zu Seite legen Tomate, vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen und in einer Schüssel auffangen. Frischen Spinat waschen und klein schneiden mit klein geschnittenen Schafkäse vermengen mit Salz/Pfeffer und eine Briese Muskat würzen, anschließend in die Tomaten füllen, Deckel auflegen und zur Seite stellen.

Zuchini waschen und halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. Mozarela in Scheiben schneiden und eine Tomate ebenfalls, abwechselnd in die Zuchini schichten, der Rest der Masse der Tomaten kann ebenfalls in die Zuchini gefüllt werden.

Grill bzw. Smoker auf 200C° vorbereiten und Zuckini zuerst für ca. 10 Minuten auflegen, anschließend das Hacksteak und zum Schluß (letzten 15 Minuten) die Tomaten, dazu passt Baguette mit Knoblauch eingepinselt Ananas in Scheiben schneiden und schälen, Strunk entfernen und Scheiben in Whisky einlegen (ca. 1 Std.)
Mit braunen Zucker betreuen. Pfirsisch halbieren und ebenfalls mit braunem Zucker betreuen, bei 180C° auf dem Grill leicht karamelisieren, mit Vanilleeis servieren

IMG_5178.jpg IMG_5179.jpg IMG_5180.jpg IMG_5181.jpg IMG_5185.jpg IMG_5186.jpg IMG_5187.jpg IMG_5188.jpg IMG_5189.jpg IMG_5190.jpg IMG_5191.jpg IMG_5192.jpg IMG_5193.jpg IMG_5194.jpg IMG_5198.jpg IMG_5199.jpg IMG_5200.jpg IMG_5201.jpg IMG_5202.jpg IMG_5203.jpg IMG_5204.jpg IMG_5182.jpg IMG_5183.jpg IMG_5184.jpg IMG_5195.jpg IMG_5196.jpg IMG_5197.jpg IMG_5205.jpg IMG_5206.jpg IMG_5207.jpg

IMG_5178.jpg
IMG_5179.jpg
IMG_5180.jpg
IMG_5181.jpg
IMG_5185.jpg
IMG_5186.jpg
IMG_5187.jpg
IMG_5188.jpg
IMG_5189.jpg
IMG_5190.jpg
IMG_5191.jpg
IMG_5192.jpg
IMG_5193.jpg
IMG_5194.jpg
IMG_5198.jpg
IMG_5199.jpg
IMG_5200.jpg

IMG_5201.jpg

IMG_5202.jpg
IMG_5203.jpg
IMG_5204.jpg
IMG_5182.jpg
IMG_5183.jpg
IMG_5184.jpg
IMG_5195.jpg
IMG_5196.jpg
IMG_5197.jpg
IMG_5205.jpg
IMG_5206.jpg
IMG_5207.jpg
 

BBQ-Man

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
:thumb1:absolut geile Nummer:thumb1:
Das kommt auf die To-Do-Liste
Danke fürs teilen
 
Oben Unten