Hacksteak- Zuchini- Tomate gefüllt, danach betrunkene Ananas mit Prirsisch und Vanilleeis 200C° GT Hachfleischmasse ca. 250gr. zwischen zwei Backpapier tellergroß ausrollen und mit Schafkäse füllen
Packpapier in der Mitte zusammen legen und das Hacksteak zusammenlegen und für ca. 2 Std. zum ziehen in den Kühlschrank.
Tomaten oben aufschneiden und den Deckel zu Seite legen Tomate, vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen und in einer Schüssel auffangen. Frischen Spinat waschen und klein schneiden mit klein geschnittenen Schafkäse vermengen mit Salz/Pfeffer und eine Briese Muskat würzen, anschließend in die Tomaten füllen, Deckel auflegen und zur Seite stellen.
Zuchini waschen und halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. Mozarela in Scheiben schneiden und eine Tomate ebenfalls, abwechselnd in die Zuchini schichten, der Rest der Masse der Tomaten kann ebenfalls in die Zuchini gefüllt werden.
Grill bzw. Smoker auf 200C° vorbereiten und Zuckini zuerst für ca. 10 Minuten auflegen, anschließend das Hacksteak und zum Schluß (letzten 15 Minuten) die Tomaten, dazu passt Baguette mit Knoblauch eingepinselt Ananas in Scheiben schneiden und schälen, Strunk entfernen und Scheiben in Whisky einlegen (ca. 1 Std.)
Mit braunen Zucker betreuen. Pfirsisch halbieren und ebenfalls mit braunem Zucker betreuen, bei 180C° auf dem Grill leicht karamelisieren, mit Vanilleeis servieren
Packpapier in der Mitte zusammen legen und das Hacksteak zusammenlegen und für ca. 2 Std. zum ziehen in den Kühlschrank.
Tomaten oben aufschneiden und den Deckel zu Seite legen Tomate, vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen und in einer Schüssel auffangen. Frischen Spinat waschen und klein schneiden mit klein geschnittenen Schafkäse vermengen mit Salz/Pfeffer und eine Briese Muskat würzen, anschließend in die Tomaten füllen, Deckel auflegen und zur Seite stellen.
Zuchini waschen und halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen. Mozarela in Scheiben schneiden und eine Tomate ebenfalls, abwechselnd in die Zuchini schichten, der Rest der Masse der Tomaten kann ebenfalls in die Zuchini gefüllt werden.
Grill bzw. Smoker auf 200C° vorbereiten und Zuckini zuerst für ca. 10 Minuten auflegen, anschließend das Hacksteak und zum Schluß (letzten 15 Minuten) die Tomaten, dazu passt Baguette mit Knoblauch eingepinselt Ananas in Scheiben schneiden und schälen, Strunk entfernen und Scheiben in Whisky einlegen (ca. 1 Std.)
Mit braunen Zucker betreuen. Pfirsisch halbieren und ebenfalls mit braunem Zucker betreuen, bei 180C° auf dem Grill leicht karamelisieren, mit Vanilleeis servieren