Liebe Pekaristen,
heute habe ich meine neue Peka eingeweiht, Dank sei dem @Grappaschlucker dem Anfixer und Dealer der Pekas, es war klasse.
Tomaten, Aubergine, Austernpilze, Paprika, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch.
Die Hühner mit JBQ's-Maggi-Chili-Paste massiert.
Mise en Place
Und Füllen der Peka, das saftige nach unten, das Fleisch nach oben.
3 Stunden Feuer.
Und fertig:
Gabelbild
Sehr toll, nächstes mal die letzte Stunde nur noch Oberhitze, die Haut muss noch knuspriger.
Der Rest war sehr gut.
heute habe ich meine neue Peka eingeweiht, Dank sei dem @Grappaschlucker dem Anfixer und Dealer der Pekas, es war klasse.
Tomaten, Aubergine, Austernpilze, Paprika, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch.
Die Hühner mit JBQ's-Maggi-Chili-Paste massiert.
Mise en Place
Und Füllen der Peka, das saftige nach unten, das Fleisch nach oben.
3 Stunden Feuer.
Und fertig:
Gabelbild
Sehr toll, nächstes mal die letzte Stunde nur noch Oberhitze, die Haut muss noch knuspriger.
Der Rest war sehr gut.