Hallo,
ich habe den Gasgrill von Santos - Denver - mit dem dazugehörigen Drehspieß. Nun habe ich Ente oder Hähnchen am Spieß immer indirekt gegrillt, immer nur ein Tier, hat ja für uns beide gereicht.
Jetzt bin ich am überlegen, mal 4 oder 5 Hähnchen zu grillen, der Spieß ist ja groß genug. Allerdings frage ich mich, ob die Hitze der 4 Brenner, auch wenn sie auf die kleinste Stufe gestellt werden, nicht zu groß ist.
Wer hat damit Erfahrungen und kann sie mir weitergeben. Grille ich bei geschlossenem Deckel oder lieber offen. Wechsele ich die Brenner, heißt mal die inneren und mal die äußeren, damit es nicht zu heiß wird oder kann man wirklich mit allen 4 Brennern arbeiten, ohne dass alles zu heiß wird und verbrennt?
Wenn ich alle 4 Brenner benutze, hätte ich eine gleichmäßige Hitzeverteilung und alles wird gleich schnell gar.
ich habe den Gasgrill von Santos - Denver - mit dem dazugehörigen Drehspieß. Nun habe ich Ente oder Hähnchen am Spieß immer indirekt gegrillt, immer nur ein Tier, hat ja für uns beide gereicht.
Jetzt bin ich am überlegen, mal 4 oder 5 Hähnchen zu grillen, der Spieß ist ja groß genug. Allerdings frage ich mich, ob die Hitze der 4 Brenner, auch wenn sie auf die kleinste Stufe gestellt werden, nicht zu groß ist.
Wer hat damit Erfahrungen und kann sie mir weitergeben. Grille ich bei geschlossenem Deckel oder lieber offen. Wechsele ich die Brenner, heißt mal die inneren und mal die äußeren, damit es nicht zu heiß wird oder kann man wirklich mit allen 4 Brennern arbeiten, ohne dass alles zu heiß wird und verbrennt?
Wenn ich alle 4 Brenner benutze, hätte ich eine gleichmäßige Hitzeverteilung und alles wird gleich schnell gar.