Flashboy
Veganer
Für die Erstvergrillung auf meinem neuen Weber Genesis E 330 habe ich mich hier im Forum inspirieren lassen und mir ein Rezept für ein Beer Butt Chicken herausgesucht. Mit einem frischen Vogel vom Geflügelhof kann doch eigentlich nichts mehr schief gehen!
Zuerst wurde das Hähnchen 24 Stunden in der Brine eingelegt.
Danach kam es aus dem Bad und mit dem Dry Rub auf die Dose. Anschließend ging es auf den Grill.
Leider wurde es außen etwas schwarz, aber geschmeckt hat es spitze!
:anstoßen:
Vielen Dank an alle, die ihre leckeren Rezepte mit uns teilen!!!
Grüße!
Zuerst wurde das Hähnchen 24 Stunden in der Brine eingelegt.
Danach kam es aus dem Bad und mit dem Dry Rub auf die Dose. Anschließend ging es auf den Grill.
Leider wurde es außen etwas schwarz, aber geschmeckt hat es spitze!
:anstoßen:
Vielen Dank an alle, die ihre leckeren Rezepte mit uns teilen!!!
Grüße!
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