Truschi84
Putenfleischesser
Hätte da mal ne frage an die Fachleute hier
Dieses we soll es Hähnchen von der Dose geben, gewürzt soll es mit MD werden.
was nehme ich als Dose also welche Sorte Bier empfehlt ihr?
Würdet ihr räuchern ?
In der Weber Bibel steht eine Stunde Salzen ?
Und als letztes das Setup und kt /gt
Freu mich schon auf die Antworten
Edit
So mal das Ergebnis des ganzen
Also ich muss sagen das war echt lecker Magic Dust ist in meinen Augen auch genial für Huhn !!!
Als ich es filetieren wollte ist mir doch glatt ein Schenkel so raus gerissen so zart war das Fleisch
Hab es mit Butter bestrichen die haut hätte noch einen tucken krosser sein können
Ich hatte leider die Zeit etwas verpennt und so war das Brot zu spät drauf weil ich aber beides gleichzeitig servieren wollte hab ich es dann früher runter genommen so war es nicht ganz perfekt.
gefüllt hatte ich es mit Kräuterbutter und Gauda
Heute sogar dann noch ein 2tes mal angemacht und noch einen Burger gemacht mit Käse gefüllt
Die Brötchen sind etwas zu groß aber die müssen noch weg
Dieses we soll es Hähnchen von der Dose geben, gewürzt soll es mit MD werden.
was nehme ich als Dose also welche Sorte Bier empfehlt ihr?
Würdet ihr räuchern ?
In der Weber Bibel steht eine Stunde Salzen ?
Und als letztes das Setup und kt /gt
Freu mich schon auf die Antworten
Edit
So mal das Ergebnis des ganzen
Also ich muss sagen das war echt lecker Magic Dust ist in meinen Augen auch genial für Huhn !!!
Als ich es filetieren wollte ist mir doch glatt ein Schenkel so raus gerissen so zart war das Fleisch
Hab es mit Butter bestrichen die haut hätte noch einen tucken krosser sein können
Ich hatte leider die Zeit etwas verpennt und so war das Brot zu spät drauf weil ich aber beides gleichzeitig servieren wollte hab ich es dann früher runter genommen so war es nicht ganz perfekt.
gefüllt hatte ich es mit Kräuterbutter und Gauda
Heute sogar dann noch ein 2tes mal angemacht und noch einen Burger gemacht mit Käse gefüllt
Die Brötchen sind etwas zu groß aber die müssen noch weg