Hallo allseits
Ich habe jetzt das zweite Mal ein Hähnchen auf der Roti gemacht. Ich hatte nur den BB auf mittlerer Stufe an. Nach ca 90 Minuten hatte es die KT erreicht, jedoch war die Haut nicht so knusprig wie im Backofen
Also habe ich die beiden äußeren Brenner mal mitlaufen lassen und hatte plötzlich ein kleines Inferno. Es hatte sich in der Schale wohl das Fett entzündet...
Das Hähnchen war vom Wochenmarkt und hatte top Qualität. Mein Grill ist der Santos S-418
Vielleicht habt ihr ein paar Tipps für mich
VG Kai
Ich habe jetzt das zweite Mal ein Hähnchen auf der Roti gemacht. Ich hatte nur den BB auf mittlerer Stufe an. Nach ca 90 Minuten hatte es die KT erreicht, jedoch war die Haut nicht so knusprig wie im Backofen
Also habe ich die beiden äußeren Brenner mal mitlaufen lassen und hatte plötzlich ein kleines Inferno. Es hatte sich in der Schale wohl das Fett entzündet...
Das Hähnchen war vom Wochenmarkt und hatte top Qualität. Mein Grill ist der Santos S-418
Vielleicht habt ihr ein paar Tipps für mich
VG Kai